Картошка фаршированная фаршемФаршФарш любой по вкусу - 300 гр
Лук - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Мята сухая - чуть-чуть
Кумин - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный и красный по вкусу
Фарш хорошо перемешаем.
Приготовление:С картошки срежем шапочки и очистим чайной ложкой и ножичком от сердцевинки. Внутри картошку посолить (если используем говяжий фарш, то можно в картошку положить немного сливочного масла).
Начиним картошку фаршем и положим в один ряд в мультиварку.
ПодливкаОстатки картошки из сердцевинок
Лук - 1 шт
Морковь - 2 шт
Помидор - 1 шт
Томатная паста - 1 ст л
Чеснок - 3-4 зубчика
Лавровый лист
Соль, перец
Сливочное масло кладем, в случае если фарш говяжий
Берем остаточки картошки и сверху разбрасываем равномерно по фаршированной картошке, также поступаем с нашинкованной морковкой.
Лавровый лист раскрошить и посыпать равномерно по поверхности.
Добавляем дольки помидорки, разрезанный на кружочки чеснок, лук полукольцами, томатную пасту, солим и перчим.
Наливаем воду комнатной температуры, но вода не должна прикрывать содержимое кастрюли, т.е. где 1/3 овощей.
Ставим на режим Тушение на 1,5 часа.
_________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс