Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Шейку свинины разрежим на несколько частей шириной 1 см. Разрезаем почти до конца, но не отрезаем. Внутри солим, перчим, кладем помидорки, порезанный на кусочки чеснок и можно добавить сыр и морковку. У меня сыр закончился. Делала без сыра. Солим, перчим сверху. Кладем в кастрюлю. Ставлю на выпечку минут на 15-20. Выключаю и ставлю на тушение на 1,5 часа.
Можно приготовить в фольге в предварительно нагретой духовке. Готовим 1 - 1,2 часа.
Предварительно разрезанную свининку удобно подавать на стол, т.к. она уже порезана на порции. Приятного аппетита!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Ноя 27 2008, 22:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
На свининке сделаем глубокие разрезы, но не разрезаем до конца. Каждый разрез посолить, поперчить, можно добавить любимые специи для свинины.
В каждый разрез кладем нарезанный на кружочки чеснок, помидорки и пластинки сыра.
Кладем книжку в мультиварку и на свободное место кладем нарезанную картошку для гарнира. Картошку немного посолить, поперчить и добавить немного чеснока.
Сверху можно положить нашинкованную морковку.
Ставим на режим ТУШЕНИЕ на 1 час 30 минут.
Готовность блюда проверяем по картошке. Если картошка готова, значит блюдо готово. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
а вот моя шейка (верней свиная шейка) сегодня делала и как всегда дети мурлыкали
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
час уже пытаюсь тут написать.. все что-то отвлечет)) Ева, Оксаночка, такие сочные у вас книжечки!! рецепт знаю давноооо.. но так и не сделал ни разу.. может сегодня и сделаю.. но с другим наполнителем.. точно.. потом покажу.. если получиться вкусно)))
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
а я всё переживала что такой большущий кусок протушиться,ну и время (как обычно на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ добавила) вообщем всем понравился а муж говорит-уж больно мягкая,как тушенка получился...а мне наоборот хорошо,положил в рот и во рту тает.. и лишних движений делать не надо (челюстями работать)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
а вот моя шейка (верней свиная шейка) сегодня делала и как всегда дети мурлыкали
Аппетитная свининка..., толстенькая пойду-ка и я приготовлю книжечку к обеду
lira70 пишет:
может сегодня и сделаю.. но с другим наполнителем.. точно.. потом покажу.. если получиться вкусно)))
lira70, спасибо! Света, приготовила с другим наполнителем, вкусно?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5699 Дата регистрации : 2011-05-21
Оксаночка, Ева, не не приготовила. мясо оказалось не куском.. а кусочками.. а еще..я уезжаю на неделю... во Псков.так что когда приду-напишу.Через час выходим на поезд.Всех целую!!
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8623 Дата регистрации : 2011-03-10
Светочка-ты в отпуск? приятной дороги и возвращайся-мы тебя будем ждать здесь
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс