Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Никогда раньше не делала мед.книжку, теперь возникла такая необходимость. Подскажите какие именно анализы нужно сдавать для оформления мед.книжки для работы консультантом в магазине детских товаров? Куда обратиться чтобы эту книжку оформить? Правда ли что обязуют делать прививки какие-то? У меня всю жизнь отвод от прививок по аллергии, значит мне не выдадут медкнижку? Очень жду ваших комментариев!
Amiran Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 85 Очки : 2695 Дата регистрации : 2017-10-25
Никогда раньше не делала мед.книжку, теперь возникла такая необходимость. Подскажите какие именно анализы нужно сдавать для оформления мед.книжки для работы консультантом в магазине детских товаров? Куда обратиться чтобы эту книжку оформить? Правда ли что обязуют делать прививки какие-то? У меня всю жизнь отвод от прививок по аллергии, значит мне не выдадут медкнижку? Очень жду ваших комментариев!
Если вы уже столько прожили без прививок, то я не думаю что вам стоит их делать сейчас, тем более с аллергией. Сейчас столько вариантов купить и отдельно прививочные карты, и даже медицинскую книжку. У нас в Новосибирске это вообще недорого. Платил в прошлом году чуть больше 1000 рублей в Мобил-Мед https://novosib.kupimedknijku.ru/ за оформление новой книжки. И вы бы попробовали так сделать. И с работодателем проблем не будет, и меньше мороки с очередями и поездками по лабораториям и поликлиникам.
Amiran Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 85 Очки : 2695 Дата регистрации : 2017-10-25
Форумчане, а в этом году вы занимались этим вопросом? Вы медицинскую книжку себе уже сделали? если нет, то самое время начинать ей заниматься прямо сейчас. причем делается она достаточно долго. Если же хотите ускорить этот процесс, продлить сан книжку в ростове на дону можно тут , они здесь ее очень быстро сделают
Dgina123 Осваиваюсь
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 33 Возраст : 52 Географическое положение : Россия , Питер Очки : 2456 Дата регистрации : 2018-04-18
Тема: Медицинская книжка. Вт Фев 25 2020, 09:50
Медицинская книжка — это документ, подтверждающий состояние здоровья ее владельца. Она необходима для работы в некоторых отраслях экономики. Собственно перечень видов деятельности, наемный персонал в которых, должен иметь медицинские книжки, указан в примерном перечне профессий и должностей, для которых необходима гигиеническая аттестация (письмо Минздрава № 1100/2196-0-117). А вот тут можете подробнее почитать, где и как ее получить можно https://delatdelo.com/organizaciya-biznesa/meditsinskaya-knizhka-dlya-raboty-kak-oformit.html .