Курица с рисомКуриные окорочка - 3 шт
Рис - 1 ст
Чеснок - 6 шт зубчиков
Мороженные овощи
Молоко
Майонез
Базилик - 1 ч л
Соль
Перец
Вода
Рис промыть и положить ровно на дно кастрюли.
Сверху посыпать немного замороженных овощей.
Немного посолить, поперчить.
Куриные окорочка помоем и разрежем пополам. Получится 6 порций.
Делаем соус для обмазки окорочков: Чеснок выдавливаем ч/з чеснокодавилку в чашку, положить немного соли, перца и базилик . Все перемешать и смазать окорочка. Оставить их пропитаться минут на 20.
Затем окорочка кладем в кастрюлю на рис и заливаем приготовленной смесью из молока, майонеза и воды. Эту смесь посолить, но не пересолить, т.к. мы все понемногу посолили. Все делала "на глаз".
Ставим на режим тушение "Плов". Получилось вкусно. Добавим овощной салатик. Приятного аппетита!!!
_________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс