Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Курица в тесте Вс Апр 18 2010, 00:48
Полтора часа назад приготовила курочку в тесте. Готовится очень быстро и без напряга. Мне понравилось.
Курица в тесте
Куриные бедра - 4 шт
Для теста
Молоко - 1,5 ст Яйца - 3 шт (маленькие) Мука - 9 ст л с горкой Разрыхлитель - 1 пакетик Соль по вкусу
Ингредиенты для теста перемешать блендером и вылить в форму для запекания. Куриные бедра посолить, поперчить и утопить в тесте. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи. Духовку нагреть и поставить форму в духовку. Тесто подрумянится уже через 15 минут, после этого можно убавить газ наполовину и готовить до готовности курицы. Блюдо готовится очень быстро минут 30 - 35 . Приятного аппетита!
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Курица в тесте Вс Апр 18 2010, 01:11
А я курицу и кролика в последнее время запекаю только в рукаве ,они как бы пекутся в собственном соке -очень вкусно.мясо очень мягкое.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Курица в тесте Вс Апр 18 2010, 01:16
Я тоже часто в рукаве запекаю, удобно..., курица получается румяная и духовка не пачкается. Кролика я сама ни разу не запекала, и вообще... я его только в детстве ела, даже вкуса уже не помню)))
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс