Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Ватрушки Вс Дек 14 2008, 22:21
Ватрушки с абрикосовым конфитюром.
Осталось чуток теста и был абрикосовый конфитюр ватрушечки были вкусными и ароматными
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Ватрушки Вс Дек 14 2008, 22:45
LEDI Вкусненько. Надо ватрушечки испечь :)
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Ватрушки Вс Янв 16 2011, 13:30
сегодня с утра поставила тесто есть персиковое повидло решено приготовить ватрушки
''ВАТРУШКИ С ПЕРСИКОВЫМ ПОВИДЛОМ''
тесто делала ХПечь
стакан теплого молока 50 гр. сливочного маргарина 3 ст. ложки сахара 1 яйцо 1 полная чайная ложка сухих дрожжей 1 пакетик ванильного сахара 1 ст. ложка растительного масла 1/4 ч. ложки соли 3 стакана муки режим Тесто
подошедшее тесто разделить на 10 шариков уложить на противень смазанный раст.маслом после в серединке шарика сделать углубление положить повидло слегка вдавив ложкой поставить в разогретую духовку печь до подрумянивания.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Ватрушки Пн Янв 17 2011, 13:47
Какие пышненькие
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс