Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Пирог с картошкой и фаршем Вт Окт 06 2009, 14:39
Впервые купила готовое дрожжевое слоеное тесто и решила испечь пирог. Не думала, что магазинное тесто такое вкусное. Теперь буду покупать часто. Но, а пирог готовится очень легко.
Готовое тесто разморозить и положить в форму, сверху мелко нарезанный лук, далее нашинкованную на терке Бернера картошку и сверху разбросать фарш. Посолить и сверху положить вторую половину теста, защипать по краям. Противень поставить в нагретую духовку на 45 минут. Если газовая плита, то не забываем ставить под пирог миску с водой. Пирог такой вкусный, что сегодня я собираюсь еще один состряпать, но только с рыбой.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Пирог с картошкой и фаршем Сб Мар 06 2010, 11:38
''Пирог с мясом и картошкой''
тесто Нежное от Иры Магии Души,за что ей огромное спасибо 3 ст. муки 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 100 гр сливочного масла 1 яйцо 1 ст. молока Дрожжи 10-15 гр. Масло порезать или натереть на терке, замесить тесто, положить его в пакет и убрать на час в холодильник. я делала тесто в ХП, и сразу начала заниматься пирогом. Тесто в работе очень приятное, хорошо лепится. начинка фарш 500 гр луковица 2 картофелины масло сливочное соль и перец Ирочка спасибо за рецепт удачного теста
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Пирог с картошкой и фаршем Вт Мар 09 2010, 22:32
Людмила, какой у тебя пирог получился с красивой корочкой. Надо будет тоже испечь из такого теста. Даже по фото видно, что пирог вкусный
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс