Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Капусту разобрать на листья и отварить в подсоленной воде минуты 3. Убрать с листочков утолщения. Лук нарезать, морковь натереть на терке и обжарить на раст. масле, посолить, поперчить. Тесто: яйцо, кефир, соль, сода, мука, порезанный укроп. Все перемешать. Тесто получится как на оладьи, не очень густое. На капустный листочек раскладываем по 1 ст. л. лук с морковью и сворачиваем в рулетик. Когда сделаем все рулетики, выкладываем их на смазанный маслом и посыпанный сухарями или манкой противень. Все рулетики аккуратно плотненько уложили и залили тестом. Выпекаем в духовке при 180 градусах минут 30 до золотистой корочки. Девочки, испеките пирожок, очень просто и полезно.
я вместо листов капусты(т.к. очень трудно их расчленить)мелко и тонко шинковала о обжаривала чуть чуть с луком и морковью.Сначала лук и морковь,а потом сверху и под крышку капусту. Остальное по рецепту.
Действительно очень вкусно,а самое главное быстро.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Пирог с капустой. Сб Окт 22 2011, 23:36
mirka пишет:
Вот еще один рецепт вкусного пирога и быстрого. Это когда гости на пороге.
Капустные листочки можно отбить молоточком, тогда утолщений не будет. Хороший рецепт, надо приготовить.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06