Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Салаты из свеклы Пт Янв 29 2010, 15:44
'САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ОРЕШКОВ С ЧЕСНОКОМ''
1 отварная свекла 2 зубка чеснока горсть рубленных гр.орехов майонез, соль, ложка лим.сока свеклу режем кубиком смешиваем с орехом и давленным чесноком, сбрызнуть лимонным соком и майонезом.
Тема: Re: Салаты из свеклы Сб Янв 29 2011, 19:42
этот салатик все мы знаем но я добавила колбасный копченный сыр на вкусе отразилось, салат стал более ярким с копченным вкусом
''САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ''
3 вар. свеклы сыр колбасный копченный 1 зубок чеснока майонез
свеклу и сыр трем на терке смешиваем с майонезом
Тема: Re: Салаты из свеклы Пн Янв 31 2011, 20:59
А я еще делаю так: Свеклу тру на терке, добавляю грецкие орехи, режу мелко чернослив, кубиками сыр(острый), чеснок и заправляю майонезом. Вкусно!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Салаты из свеклы Вт Янв 17 2012, 16:05
на неделе на ужин приготовила вот такой
''ДЕРЕВЕНСКИЙ САЛАТ'' от Люси с ХК
Салатик сытный и остренький уксус и зерна Кориандра принесли новую нотку
3 вареных свеклы 1 куриная грудка 1 кр.луковица зерна Кориандра - я брала 1 ч.л соль перец майонез
Свеклу чистим и режем кубиком грудку так же ( у меня расщеплена на кусчочки) лук кольцами и маринуем в Яблочном уксусе Кориандр измельчаем в ступке все смешиваем заправляем майонезом
спасибо Люсеньке за салат.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Салаты из свеклы Вт Янв 17 2012, 20:43
LEDI пишет:
Салатик сытный и остренький
Еще и полезный
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
darmotro123 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4664 Дата регистрации : 2012-02-18