Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: ЛЕПЕШКА С СЫРОМ И ШПИНАТОМ. Ср Апр 07 2010, 10:05
Этот рецептик нашла в ЖЖ у Юли LaPepla немного адаптировала под свою печь и вчера замесила в ХП тесто начинку придумала сама скажу, что получилось очень вкусно - особенно горячая лепешка
ЛЕПЕШКА С СЫРОМ И ШПИНАТОМ.
1 ч. л. дрожжей 1,5 ч. л. соли 1,5 ст. л. сахара 200 г муки 100 г манки 1 ст. л. растительного масла 220 мл воды
засыпать все как указано в инструкции ХП режим ТЕСТО тесто из ведерка убираем руки смазав маслом т.к. оно слегка жидковатое выкладываем в форму кладем начинку пучек шпината - режем сыр Российский 100 гр трем на терке и смешиваем с паприкой выкладываем на шпинат сыр в духовку на 200 гр-мин 20
на фото видно что рвали со всех сторон - оочень вкусно!!! спасибо Юле за очередной рецепт.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: ЛЕПЕШКА С СЫРОМ И ШПИНАТОМ. Ср Апр 07 2010, 15:03
LEDI
Людмила, тесто какое воздушное
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: ЛЕПЕШКА С СЫРОМ И ШПИНАТОМ. Ср Апр 07 2010, 15:13
Девочки на такую лепешку можно кроме этого ставить грибы и что нибудь мясное будет как пица.