Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Пирог со Шпинатом и Лососем Ср Янв 04 2012, 19:12
ЭТОТ РЕЦЕПТ ДАВНО МЕНЯ ЖДАЛ В ЗАКЛАДКАХ... сегодня я приготовила пирожок очень подошел на завтрак яркий и вкусный СПАСИБО автору Таисии из Казахстана..
ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И ЛОСОСЕМ.
Ингредиенты:
200 г шпината 3 яйца 150 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 80 мл растительного масла 130 мл молока 100 г натертого сыра 300 г лосося (без костей) 20 г сливочного масла для обжарки соль, перец по вкусу
1. Шпинат обжарить 5 минут на сливочном масле.
2. Лосось обжарить отдельно и порезать кусочками (я не обжаривала)
3. Яйца взбить, добавить растительное масло с молоком.
4. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
5. Затем перемешать со шпинатом и лососем, а также с натертым сыром.
6. Смешать со взбитым яйцом.
7. Вылить тесто в форму для выпекания и выпекать при температуре 180 °С 45 минут.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Пирог со Шпинатом и Лососем Чт Янв 05 2012, 17:15
Интересный рецепт Людмила, тесто сочное?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Пирог со Шпинатом и Лососем Чт Янв 05 2012, 18:02