Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Хлеб с сыром и кунжутом Вт Апр 13 2010, 00:34
Хотела испечь хлебушек с сыром как у LEDI, но не оказалось дома газировки. Поэтому нашла другой рецепт и тоже с сыром. Хлеб вкусный, отдает немного кислинкой. Булка маленькая.
Хлеб с сыром и кунжутом (500 гр)
Вода - 168 мм Мука - 300 гр Оливковое масло - 1 ст л Сахар - 1 ч л Соль - 1,3 ч л Сыр твердый натертый - 80 гр (у меня был Российский) Кунжутные семена - 2,5 ст л Дрожжи - 1 ч л
Кладем все в хлебопечку, как того требует модель, ставим на режим "Основной".
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Хлеб с сыром и кунжутом Вт Апр 13 2010, 01:59
так вам хорошо с этими хлебопечками ,ни каких проблем с замеской теста,я если увижу куплю себе,но пока я их не встречала .
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Хлеб с сыром и кунжутом Вт Апр 13 2010, 23:41
nadejda Надежда, хлебопечки продаются во всех крупных магазинах бытовой техники. А вообще, купи через интернет - намного дешевле обойдется. В любом случае о покупке не пожалеешь.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: Хлеб с сыром и кунжутом Вт Апр 13 2010, 23:49
По Молдавии как я куплю ,у нас другие деньги ,это только по России можно..Как то хотела по инету выписать журнал о цветах не получилось.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Хлеб с сыром и кунжутом Вт Апр 13 2010, 23:59
А в Молдавии разве нет интернет-магазинов? Я думала есть. Девочки с Украины как-то выписывают)))
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Хлеб с сыром и кунжутом Ср Апр 14 2010, 00:24
Я не знаю ,не слышала , нужно поинтересоваться ,может когда муж поедет в Кишинев , спросит в магазине.