Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Картофель крупный - 4 шт Шпинат свежий - 1 упаковка Лук репчатый - 1 шт Молоко жирное - 2-3 ст л Мука - 1 ст л Сливочное масло для обжарки Соль Перец Сыр
Картошку отварить, почистить от кожуры, вынуть чайной ложкой сердцевинку. Свежий шпинат отварить в течении 1-2 минут в подсоленном кипятке. Затем вынуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Дать стечь воде. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить порубленный на квадратики лук. Шпинат отжать, мелко порезать и добавить к луку. Потушить немного с луком, положить муку и влить молоко. Все перемешать. Добавить к шпинату мякиш от картошки и размять вилкой. Посолить, поперчить. Перемешать и начинить, приготовленной начинкой, картошку. Сверху положить кусочек сыра. У картошки срезать низ и поставить на смазанную растительным маслом форму для запекания. Отправляем в горячую духовку до готовности на 15 - 20 минут.
PS. На фото картошка до духовки, т.е. полуфабрикат без сыра
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Картофель, фаршированный шпинатом Вс Мар 07 2010, 00:30
LEDI
Людмила, мне понравилось. Но очень важно не переварить картошку, она должна быть крепенькой, иначе начинять будет трудно.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс