Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ТУШЕННЫЙ В СЛИВКАХ Вт Авг 17 2010, 13:03
на гарнир к мясу картошечка молодая в саду уже копаем картошку молодую
''МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА ТУШЕННАЯ В СЛИВКАХ''
10 картофелин соль,перец,зелень сливки 1стакан сыр гр 50 тертый картофель моем и заливаем водичкой добавляем любимые специи отвариваем мин 10 сливаем водичку и заливаем сливки с сыром тушим до готовности ОЧЕНЬ СЛИВОЧНО И ВКУСНО!!! я готовила в Мульте
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ТУШЕННЫЙ В СЛИВКАХ Вс Авг 22 2010, 12:46
Какая вкуснятина! Обожаю молодую картошку, правда как я её давно не ела..., очень хочется...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ ТУШЕННЫЙ В СЛИВКАХ Чт Авг 26 2010, 20:17