Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Зелень рвем руками, овощи шинкуем, добавляем вареное яйцо и заправляем растительным маслом. Посолить и поперчить.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
LEDI Людмила, это моя дочка села на растительную диету , говорит, что толстая , так вот, теперь каждый день салатики делаем. А она мне правила диктует - добавь то, добавь это Салатиков много, так что угощайся
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
LEDI Людмила, дочка сказала, что сначала сидит на молочной и растительной диете, а потом перейдет на кремлевскую
LEDI Модератор
эта закуска похожа на Греческий салат этот вариант с творогом
''ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА С ТВОРОГОМ''
Помидоры,огурец Листья салата Маслины без косточек - горсть Творог рассыпчатый 100 гр. Петрушка Соль Перец черный молотый
Помидоры и огурец порезать Листья салата порвать руками на крупные части. Маслины нарезать пополам. Все перемешать, посолить и поперчить, посыпать петрушкой и творогом. Заливка; соль, сахар, чеснок, лимонный сок и немного растительного масла, смешать и заправить салат