div4ina Осваиваюсь
Мое имя : Ольга Количество сообщений : 23 Возраст : 40 Географическое положение : Киев, Украина Работа/Хобби : вышивка, танцы, восток Настроение : суперское :)) Очки : 4985 Дата регистрации : 2011-07-03
| Тема: Салат со свеклой и творогом Сб Фев 23 2013, 16:11 | |
| Ингредиенты: Свекла - 2 шт. Яблоки - 2 шт. Творог - 200 гр. Орехи грецкие - 40 гр. Чеснок - 2 зубчик. Майонез - 6 ст. л. Зелень - 2 пучка. Перец. Соль.
Рецепт приготовления: Если вы считаете что сделать салат со свеклой и творогом довольно тяжело, значит, вы глубоко заблуждаетесь. Ведь ингредиентов не так уж и много, и соединить их в одно целое, дабы получилось весьма вкусное блюдо проще простого. Впрочем, давайте уже перейдем от теории к практике.
Первым делом отвариваем свеклу. Затем чистим плод и натираем его на довольно крупной терке (особо мельчить со свеклой не следует). Таким же образом и на той же самой терке натираем и яблоки.
Рубим мелко грецкие орехи, естественно, избавляясь по ходу дела от скорлупы. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
Перемешиваем свеклу, яблоки, чеснок и грецкие орехи с творогом. Солим по собственному вкусу, и перчим, используя черный молотый перец. Приправляем майонезом. Напоследок украшаем, свежей и вкусно пахнущей зеленью.
Получаем 6 порций салата со свеклой и творогом. Время приготовления - около 30 минут. | |
|
Психея Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Очки : 2452 Дата регистрации : 2018-04-27
| Тема: Re: Салат со свеклой и творогом Пн Апр 30 2018, 15:09 | |
| я бы запекла лучше свеклу) | |
|