Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3061 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Салат с курятиной Вт Апр 10 2018, 01:55
Салаты с мясом курицы не только вкусные и полезные, они эстетично смотрятся и будут украшением стола на любом празднике. Легкий и питательный салат с куриным филе и яблоками можно есть на обед и на ужин, подать гостям. На 2 порции: куриное филе — 250 гр., паприка — 1 шт., яблоко — 1 шт., морковь — 1 шт., пучок листьев салата, оливковое или подсолнечное масло — 2 столовых ложки. Филе нужно отварить, нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанное кубиками яблоко, тертую морковь, перец нарезать соломкой, лист салата разделить ножом на 3-4 части. Смешать ингредиенты, заправить маслом, добавить специи. Пикантный вкус добавит салату несколько капель сока лимона. Куриный фарш также является диетическим продуктом. Люди со здоровым желудком могут наслаждаться куриными котлетками, не менее вкусен и суп с фрикадельками, тефтели — это блюда для людей с проблемным пищеварением.
ToninaValentina желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2417 Дата регистрации : 2018-04-20
Тема: Re: Салат с курятиной Пт Апр 20 2018, 16:25
Спасибо за рецепт!
sofka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Возраст : 34 Очки : 2388 Дата регистрации : 2018-05-21
Тема: Re: Салат с курятиной Пн Май 21 2018, 19:39
Спасибо большое за такой замечательный рецепт.
Brohya желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2392 Дата регистрации : 2018-05-21
Тема: Re: Салат с курятиной Пн Май 21 2018, 22:02
Надо попробовать сделать такой салат
Мурочка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Возраст : 32 Географическое положение : Краснодар Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Всегда отличное Очки : 2440 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Салат с курятиной Вт Май 22 2018, 00:53
Прямо слюнки потекли! Да еще и все ингридиенты есть в холодильнике
натэлла77 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 287 Очки : 3040 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Салат с курятиной Чт Авг 30 2018, 21:56
Я очень люблю салатики, спасибо за рецепт
Елена Муллоянова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Возраст : 30 Очки : 2346 Дата регистрации : 2018-08-29
Тема: Re: Салат с курятиной Пн Окт 29 2018, 09:28
Екатерина Алексеева пишет:
Салаты с мясом курицы не только вкусные и полезные, они эстетично смотрятся и будут украшением стола на любом празднике. Легкий и питательный салат с куриным филе и яблоками можно есть на обед и на ужин, подать гостям. На 2 порции: куриное филе — 250 гр., паприка — 1 шт., яблоко — 1 шт., морковь — 1 шт., пучок листьев салата, оливковое или подсолнечное масло — 2 столовых ложки. Филе нужно отварить, нарезать небольшими кусочками, добавить нарезанное кубиками яблоко, тертую морковь, перец нарезать соломкой, лист салата разделить ножом на 3-4 части. Смешать ингредиенты, заправить маслом, добавить специи. Пикантный вкус добавит салату несколько капель сока лимона. Куриный фарш также является диетическим продуктом. Люди со здоровым желудком могут наслаждаться куриными котлетками, не менее вкусен и суп с фрикадельками, тефтели — это блюда для людей с проблемным пищеварением.
Вы так аппетитно все рассказали. Буду готовить.
SamaMama Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 2376 Дата регистрации : 2018-07-02
Тема: Re: Салат с курятиной Сб Ноя 03 2018, 23:08
замечательный салатик
Zzinka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2772 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Салат с курятиной Ср Ноя 07 2018, 21:59
Салатик дейсвтительно очень даже вкусный получается. Я себе такой постоянно готовлю после работы. Он достаточно лёгкий и времени много не занимает)). И желудок не забивает что немаловажно. Его даже своим деткам даю.
Amiran Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 85 Очки : 2696 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Салат с курятиной Чт Ноя 08 2018, 00:32
Brohya пишет:
Надо попробовать сделать такой салат
Салат действительно очень вкусный. Я люблю делать такие лёгкие салатики себе на ужин. Ну любимых салатов у меня если честно много). К выходным люблю оливье себе готовить, либо с курицей и перепелиными яйцами. Тоже безумно вкусные салаты. Единственное что по ингредиентам получается немного дороже нежели этот салат. Рецепт кстати можете посмотреть здесь http://nakormi.com/salat-s-kuricej-i-perepelinymi-yajcami.html посмотреть. Готовить недолго и достаточно сытный салатик. Так что порадуйте себя и приготовьте обязательно). Я думаю если у вас есть дети, то им тоже он должен понравится. У меня сын постоянно просит чтобы я его приготовил. Посмотрите как это вкусно выглядит:
alita Осваиваюсь
Мое имя : Алина Количество сообщений : 17 Возраст : 33 Географическое положение : Украина Работа/Хобби : Флорист Настроение : Игривое Очки : 2112 Дата регистрации : 2019-03-07
Тема: Re: Салат с курятиной Пт Май 17 2019, 12:29
Как правильно разделать курицу https://agronomu.com/bok/7125-kak-razdelat-kuricu-poshagovaya-instrukciya-s-foto-video.html а то мало ли https://agronomu.com/media/res/8/3/2/0/7/83207.p6aupo.300.jpg
Malina1966 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2094 Дата регистрации : 2019-07-18
Тема: Re: Салат с курятиной Вт Авг 13 2019, 23:22
Елена Муллоянова пишет: