Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: ИНДЕЙКА С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ. Сб Май 01 2010, 14:52
ИНДЕЙКА С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ.
Филе индейки (или куры) - 0,5 кг.; фасоль - 1 банка (фасоль лучше брать не в томатном соусе); грибы у меня опята гр 200 раздавленный чеснок; орегано или базилик; соль, перец. Филе птицы режем на кусочки и обжариваем их минут 10 на сковороде, солим и перчим,туда же кладем резаные опята Открываем банку с фасолью, сливаем “рассол”, добавляем туда перец, орегано/базилик, давленный чеснок и обжаренную птицу. Перемешиваем и тушим все вместе мин 20 мои попросила ''чтоб было с водичкой''
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: ИНДЕЙКА С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ. Вс Май 02 2010, 00:57
Необычное блюдо Я сначала подумала что это салат. Людмила, грибы маринованные или сушеные?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: ИНДЕЙКА С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ. Вс Май 02 2010, 20:49