Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26204 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Куриная голень с грибами Чт Фев 18 2010, 21:42
Куриная голень с шампиньонами
Куриная голень Шампиньоны свежие Томатная паста 1 ст л Майонез легкий - 1 ч л Соль, перец Готовая специя для свинины
Приготовить маринад из томатной пасты, майонеза, соли, перца и специй. Мариновать голень в течение 1 часа.
Добавить шампиньоны разрезанные пополам и поставить в микроволновку на 10 минут на мощность 80%. Затем голень перевернуть и готовить еще 8 минут при той же мощности.
PS. Мне нравятся готовые специи для свинины, поэтому я их добавляю и в другие блюда.