Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26162 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Куриная голень с яблоками Вс Фев 14 2010, 00:38 | |
| Вечером нужно было на скорую руку приготовить ужин, к счастью есть микроволновка. Поэтому не составило большого труда приготовить куриную голень. На гарнир была гречка, приготовленная накануне в мультиварке. Спасибо большое изобретателям кухонной техники, что бы мы без нее делали.... Куриная голень с яблокамиКуриная голень - 8 шт (660 гр) Лук - 1 шт Яблоко - 1 шт Сыр Вода горячая - 3 ст л Кетчуп томатный неострый Кальве Соль Перец Голень помыть и положить в кастрюльку для микроволновки. Посолить поперчить, влить кетчуп, положить нашинкованный лук и все перемешать. Закрыть крышкой и поставить в микроволновку на 6-7 минут на полную мощность. Затем окорочка перевернуть, добавить водичку и наверх положить нарезанные яблоки (сердцевинку удалить и отдать попугайчикам ). Сверху посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 16 - 17 минут при мощности 80%. | |
|
Ritta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 3028 Дата регистрации : 2016-10-06
| Тема: Re: Куриная голень с яблоками Чт Окт 06 2016, 20:50 | |
| На мой вкус что утка, что курица с яблоками, сплошное извращение. Ну не может быть мясо сладким!!! | |
|