Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Географическое положение : Санкт Петербург Очки : 4545 Дата регистрации : 2012-06-28
Тема: Re: Тональный крем Чт Июн 28 2012, 19:04
Я пользуюсь тонирущими кремами...легкими. А вот плотные тональные крема не признаю...мне моя кожа дороже!
p-yasova Осваиваюсь
Мое имя : Полина Количество сообщений : 42 Возраст : 44 Очки : 4900 Дата регистрации : 2011-08-25
Тема: Re: Тональный крем Вт Июл 03 2012, 10:08
У меня после танака угри появлялись, и тока с микробьюти решилась проблема!!! Как же я благодарна своей подруге за подарок мне такой важной для моей кожи вещи. Это маленький, легкий, модный и стильный ультразвуковой увлажнитель для кожи microbeauty. Я с ним могу хоть на край света и всегда буду в хорошем настроении!
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4977 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: Тональный крем Пт Дек 18 2015, 14:53
Вообще, не люблю тональник конечно, но иногда без него никак
Лорри Осваиваюсь
Мое имя : Лариса Количество сообщений : 35 Возраст : 39 Очки : 3285 Дата регистрации : 2016-01-04
Тема: Re: Тональный крем Вт Мар 22 2016, 17:08
Я пользуюсь корейским тональным кремом марки VOV, из всех, что я пробовала - он самый лучший и качественный. Я вообще предпочитаю корейскую косметику, и уходовую и декоративную. Этот тональный крем подходит даже для натурального ежедневного макияжа, незаметен на коже, и недостатки скрывает хорошо.
ValentinKa777 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 3344 Дата регистрации : 2015-11-15
Тема: Re: Тональный крем Сб Апр 30 2016, 19:09
Мне очень нравится мейбилин
одна такая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Очки : 3996 Дата регистрации : 2014-01-30
Тема: Re: Тональный крем Сб Сен 10 2016, 21:48
Пользовалась, действительно не плохой тональный крем.
Cven Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2377 Дата регистрации : 2018-06-04
Тема: Re: Тональный крем Вт Авг 20 2019, 12:19
Нашла наконец то как отстирать тоналку Вариант №1 Удалить с таких изделий следы этой косметики проще всего. Для этого достаточно воспользоваться любым имеющимся у вас пятновыводителем. Применяется он так: Разведите средство в горячей воде, согласно инструкции на упаковке. Замочите вещь на 6 часов. Застирайте пятно руками в замоченной воде. Постирайте в стиральной машине с добавлением такого же концентрата. Вариант №2 В случае если вам не хочется мочить вещь целиком, вам помогут нашатырный спирт и сода. Применяйте их конкретно на испачканном участке таким образом: Обмокните ватный тампон нашатырем. Нанесите средство на пятно. Оставьте на 10 минут. Засыпьте содой и трите руками, пятно должно исчезнуть. Уберите остатки порошка. Наверняка вы понимаете, что для проблемной кожи надо использовать специальную косметику. Умеете ли вы ее определять среди всего разнообразия представленных в продаже средств? Чтобы убедиться в правильности своего выбора или подобрать лучшее средство, ознакомьтесь с рейтингом тональных кремов для проблемной кожи.