Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2831 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Крем для лица Пт Окт 19 2018, 15:11
В последние время очень много времени провожу на улице. Работаю администратором просто, и у нас до сих пор летний бар работает, и приходиться постоянно всё там контролировать. В связи с чем кожа на лице очень сильно высохла. Пытаюсь конечно использовать крем для лица. Но он особо не помогает. Сейчас вот ищу хороший крем, который приведёт мою кожу в порядок. Что посоветуете?
Amiran Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 85 Очки : 2755 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Крем для лица Пт Окт 19 2018, 16:22
На самом деле в этом нет никакой проблемы. Просто некоторые производители сейчас, очень сильно экономят на кремах, чтобы так сказать получить максимальную прибыль. По этому моя жена всегда заказывает только их дневной и ночной крема. Здесь сможете посмотреть как правильно их нужно наносить. После того как она перешла с дешёвой косметики на эту, у неё проблем с кожей вовсе не наблюдалось. И цены неё если честно вполне себе оправданные. Так что стоит попробовать и вам).
Zzinka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 132 Очки : 2831 Дата регистрации : 2017-10-25
Тема: Re: Крем для лица Пт Окт 19 2018, 18:38
Amiran пишет:
На самом деле в этом нет никакой проблемы. Просто некоторые производители сейчас, очень сильно экономят на кремах, чтобы так сказать получить максимальную прибыль. По этому моя жена всегда заказывает только их дневной и ночной крема. Здесь сможете посмотреть как правильно их нужно наносить. После того как она перешла с дешёвой косметики на эту, у неё проблем с кожей вовсе не наблюдалось. И цены неё если честно вполне себе оправданные. Так что стоит попробовать и вам).
Спасибо за совет. Обязательно гляну сегодня перед сном. У них как я понимаю помимо кремов и других обучающих видео полно. Прям находка для женщин)
MashaNasha Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 61 Возраст : 46 Очки : 2445 Дата регистрации : 2018-07-30
Тема: Re: Крем для лица Сб Окт 27 2018, 15:13
ой, сам страдаю от такой проблемы...
Мочалка желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 2258 Дата регистрации : 2018-11-26
Тема: Re: Крем для лица Пн Ноя 26 2018, 19:46
Я покупаю недорогие, все равно разницы никакой
Jollia Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2954 Дата регистрации : 2017-01-28
Тема: Re: Крем для лица Чт Мар 05 2020, 20:29
Долго искала идеальный крем для лица. Я купила себе ночной крем cannet на сайте https://www.can-net.ru . Отличный крем, хорошо увлажняет и питает кожу, создает лифтинг эффект.