Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ РИСА И ШПИНАТА. Пн Июн 07 2010, 20:01
я 2 года назад посадила в саду Шпинат летом готовлю со свежим, а зимой использую мороженный мне очень нравится его вкус и полезный он вот и в этот год у нас вырос Шпинат
Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами, что немаловажно в весенние месяцы. Его слегка кисловатый вкус подойдет для приготовления салатов и супов. Кроме того, протертую шпинатную массу добавляют в картофельное пюре, крупы чтобы придать ему лучший вкус и сочность.
Шпинат нарезать, тушить с небольшим количеством воды и сливочным маслом, спассеровать муку, развести подогретым молоком до консистенции густого соуса, посолить. В теплый соус влить яичные желтки, тщательно перемешать. В смазанную маслом форму положить рис, на него рыбу, затем пюре из шпината, залить приготовленным соусом, посыпать сыром, сверху разложить кусочки сливочного масла. Запекать в духовке минут 30 при температуре 200°.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ РИСА И ШПИНАТА. Вт Июн 08 2010, 00:15
должно быть очень вкусно ,а я лентяйка имею столько шпината,а употребляю только в свежем виде а у меня вот такой - я думаю это шпинат
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ РИСА И ШПИНАТА. Вт Июн 08 2010, 00:16
Галочка убери фото ,получилось очень большое.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ РИСА И ШПИНАТА. Вт Июн 08 2010, 00:21
LEDI Людмила, хороший рецептик. Взяла на заметку. Спасибо.
nadejda Надежда, я уменьшила фото У тебя такой сочный шпинат
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ РИСА И ШПИНАТА. Вт Июн 08 2010, 00:49
Галина спасибо -ты ас в этом деле .
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ РИСА И ШПИНАТА. Вт Июн 08 2010, 00:51
Надежда, я только уменьшила. У вас с Людмилой разный шпинат. Это что, разные сорта?
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ РИСА И ШПИНАТА. Вт Июн 08 2010, 06:33
у Надежды мне кажется это Салат
Тема: Re: ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ РИСА И ШПИНАТА. Вт Июн 08 2010, 12:37
Людмила может и салат ,тогда шпинат у тебя по листьям похож на щавель кисленький. или нет?
LEDI Модератор
Тема: Re: ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ РИСА И ШПИНАТА. Чт Июн 10 2010, 08:18
Надежда вкус шпината не кислый, но он родственник щавеля