Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: МАЙ 2010 В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ. Сб Апр 16 2011, 12:07
ночью было прохладно..брали толстовки и джинсы, кроссовки на ноги и перчатки (нам друзья сказали)камни острые там...
из сувениров привозим статуэтки, папирус и конечно же магниты всевозможные
Тема: Re: МАЙ 2010 В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ. Сб Апр 16 2011, 12:37
А я кота ониксового привезла(кг.5 весу) и картину из скальной породы.Пришлось чемодан в Египте покупать,чтоб допереть эту тяжесть.Тогда себя матюкала,люди все налегке,а я как вьючное животное.Зато теперь рада очень.Проходишь мимо сувениров и вспоминаешь путешествие.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: МАЙ 2010 В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ. Сб Апр 16 2011, 14:42
София пишет:
А я кота ониксового привезла(кг.5 весу) и картину из скальной породы
София, покажи. Нас на экскурсии (но не в Египте) завозили в магазины-мастерские оникса, но я только посмотрела..., порасстраивалась... и так ничего себе не купила. Большие фигуры дорогие, а маленькую не хочется.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
София Осваиваюсь
Мое имя : *София Количество сообщений : 25 Возраст : 44 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Жизнь Настроение : Солнечное Очки : 5005 Дата регистрации : 2011-04-13
Тема: Re: МАЙ 2010 В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ. Сб Апр 16 2011, 15:13
Извиняюсь,что-то я ее лежа вставила.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: МАЙ 2010 В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ. Сб Апр 16 2011, 15:29
Шикарный кот Он того стоит, чтобы его привезти домой. Сейчас попробую развернуть фото, в Радикале есть функция поворота фотографий.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: МАЙ 2010 В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ. Сб Апр 16 2011, 15:34
София кот какой красавец...нет я такие большие не привожу - мороки много молодец!!!
Тема: Re: МАЙ 2010 В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ. Сб Апр 16 2011, 16:30
Спасибо Галочка.Руки крюки. Я кота тоже как увидела,в ступор впала.Он даже на полке не стоял(на полу)такой тяжелый.Не торговалась(вообще и не умею это делать),хотя стоило.Потом в Каире,на пирамидах увидела целые ряды таких котов.Намного дешевле.Расстроилась,пока гид не сказал(что сделаны они из песка и чего-то еще.А мне удалось купить настоящую кошку,каменную.Правда можно было скинуть цену,переплатила,но....у нас все равно такую не купишь.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: МАЙ 2010 В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ. Сб Апр 16 2011, 17:36
Да, все говорят что в Египте и Турции надо торговаться, но к сожалению мы не умеем. Кто торгуется - цену сбивает даже в 3 раза