Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: ТАЮЩИЕ КЕКСИКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ Пн Июн 14 2010, 09:05
этот рецептик взят с форума ХК у Larissa1312 очень вкусные и съедаются моментально, спасибо Ларочке
Понадобится на 6 штук: 2 яйца 50 г сливочного масла 3 ст.л. сметаны 4 ст.л. муки (с горкой) 0,5 ч.л. разрыхлителя по щепотке куркумы, мускатного ореха и порошка карри соль, перец по вкусу 150 г отварного (или копчёного) куриного мяса 60 г твёрдого сыра сорта "Мраморный" 70 г твёрдого сливочного сыра (например сорта "Сметанковый", "Голландский", "Сливочный" и т.д.)
Приготовление: Яйца растереть венчиком с солью, специями, добавить сметану, муку, разрыхлитель, хорошенько перемешать. Последним с тесто ввести растопленное сливочное масло, перемешать. Отварную или копчёную курицу разобрать на волокна. Сыр типа сорта"Сметанковый" натереть на тёрке, а "Мраморный" - нарезать на крупные кусочки. Курицу и натёртый сыр ввести в тесто, деликатно перемешать его ложкой и разложить по смазанным формочкам. В центр каждого кексика вложить по кусочку "Мраморного" сыра и поставить выпекаться в разогретую духовку до готовности. Подавать к столу горячими.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: ТАЮЩИЕ КЕКСИКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ Пн Июн 14 2010, 18:32
Людмила ,я представляю как это вкусненько,попробую приготовить
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: ТАЮЩИЕ КЕКСИКИ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ Вт Июн 15 2010, 20:01
а готовить всего ничего - по времени и вкусно очень!!!