Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Приготовление: 1. Филе нарезать тонкими пластами, немного отбить. Посолить, поперчить. 2. Размороженное тесто разложить на столе, выложить филе, свернуть тесто в рулет. Ножом нарезать рулет на кусочки, толщиной не более 1,5 см. 3. Обмакивать каждый кусочек с одной (!!!) стороны в кунжут и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. Кунжутной стороной вверх. 4. Печь около 40 минут при 180 градусах.
На фото около половины того, что получилось из указанного количества продуктов. Я порезала рулет немного толще рекомендуемого.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Рулетики с курицей Ср Июн 25 2014, 05:27
Боюсь, это опасно вкусно) Подсесть можно на такой рулетик. Ведь не трудно делать.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Рулетики с курицей Пт Июл 04 2014, 00:22
Denyella пишет:
Боюсь, это опасно вкусно) Подсесть можно на такой рулетик.
Точно! И прощай талия!
Татка
Наташа, сливочное масло не надо добавлять? Обычно грудка без масла суховата.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Рулетики с курицей Пт Июл 04 2014, 11:06
Галя, все делала по рецепту, ничего не добавляла. Странно, но на утро рулетики показались вкуснее, хотя я думала, что тесто подсохнет, а грудка станет жестче.
Mokosh Осваиваюсь
Мое имя : Марина Количество сообщений : 15 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Йога Настроение : Позитивное Очки : 3870 Дата регистрации : 2014-05-08
Тема: Re: Рулетики с курицей Ср Ноя 09 2016, 16:05