Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Подготовка: Тесто разморозить (оно должно быть пластичным, но не слишком мягким), разрезать на пласты. Из белка 1 яйца и 1 стакана песка взбить безе. На каждой полоске теста распределить безе, положить начинку (измельченные грецкие орехи, кусочки консервированных фруктов, чернослив, курагу), свернуть в рулетик.
Приготовление: Каждый рулетик смазать желтком, разложить на средней решетке (решетку лучше застелить фольгой или бумагой для выпечки). Выпекать 12- 15 минут в предварительно прогретом аэрогриле при температуре 235 градусов, скорость вентилятора - средняя.
Решила я сегодня из слоеного теста приготовить такие рулетики, вроде бы ничего сложного, сделала все так же как в рецепте, единственное вместо кураги, чернослива... я положила изюм, думаю разницы в начинке нет.
Аэрогриль пргрела и поставила на 15 минут, смотрю, рулетики начали приобретать коричневый цвет и я через 13 минут отключила.
Попробовала, а низ оказался сырым... Убрала с решетки бумагу, рулеты перевернула вниз головой и поставила еще на 10 минут... Налила чай, пробую, а они опять сырые...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
может дело в температуре? я обычно время не меня из рецептов,а вот температуру регулирую,если начинает раньше времени зажариваться...попробую сегодня приготовить
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Странно.Может быть надо полосочки тоньше нарезать? А на вид очень аппетитные) Съели?)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Может быть надо полосочки тоньше нарезать? А на вид очень аппетитные) Съели?)
Даня, я полосочки нарезала не широкие, думаю может еще попробовать другую скорость поставить и время... А вообще, рулетики получились вкусные, несколько штук съели (пока были свежие) , а остальные лежат
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Даня имела в виду не ширину а толщину самой полоски
Ева Радушная хозяйка
Даня имела в виду не ширину а толщину самой полоски
Оксана, в рецепте не написано чтобы тесто раскатывать... и вообще, когда готовят рулеты из готового слоеного теста, его не раскатывают. Я думаю тесто тут не причем, надо регулировать аэрогриль.
lira70 Шеф-повар
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 717 Возраст : 54 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : служащая/кулинария Очки : 5698 Дата регистрации : 2011-05-21
Галь,а я че то и не видела.. их.. 1. низ сырой.. клади бумашгу для выпечки на решетку, но вначале сделай в них дырки.. тонким ножом или спицей..Потом выкладывай и к пункту 2 )
2. сначала ставь низкую скорость и небольшую температуру низкая или средняя скорость и температура 150, потом 180.Под конец, минут за 5, прибавь и скорость и температуру
Ева Радушная хозяйка
клади бумашгу для выпечки на решетку, но вначале сделай в них дырки.. тонким ножом или спицей
Света, спасибо, буду тренироваться пока не получится.