Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Готовим в Микроволновке Ср Авг 18 2010, 16:14 | |
| Лисонька,знаешь,ещё вспомнила,что важен тип гриля. Он бывает кварцевым и ещё каким-то)) Кварцевый вроде бы лучше. Надо где-то прочитать) В отзывах и тестовых статьях на независимых сайтах,форомух. Уже забыла)
И с литражом я запуталась)) Но моя точно вместительная. Я представила,например,что если делать даже среднюю по размеру курицу в рукаве или мясо с картошкой на семью,то в меньшем объёме уже не поместился бы надутый воздухом рукав. В таких печка очень качественно получается выпечка и тоже обидно,если придётся меньше делать.В больших объёмах есть место для двух противеней(не помню слово)) Приличная кастрюля для супа помещается. Вообщем,с линейкой надо в магазин ехать) В книжечке к печке должно быть уточнение - необходимо подключать к щитку или нет.Это важный момент. Ещё посмотри как менять лампу,если перегорела. У меня перегорела и надо вызывать мастера - для её замены нужно снять весь верхний кожух(( Сами не рискуем,а в наличие мастеров в стране уже не верим и не поверим))) А в некоторых печках это сделать легко. Ещё так понимаю,что те,которые мощнее,меньше защищены от потерь тепла при готовке. Например,в моей макс микроволны - 750,но этого достаточно для готовки.
Отражающие щитки - это думаю что-то хорошее)) У меня вроде бы нет Надо прочитать.Наверное,они должны быть всегда идеально чистыми?)) Даже от конденсата. 3D волны и так уже классно готовят.
Вроде бы ничего так статья) Жаль,комметов мало http://zoom.cnews.ru/publication/item/1990 | |
|