Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 01 2010, 21:49
Да ,вчера был град ,а сегодня грозовой дождь ,эти дожди почти кончили мои петуньи на клумбе ,нужно другие цветы к ним подсадить. А у вас жара ,и нет дождей -очень плохо ,все нужно поливать ,чтоб не засохло.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 01 2010, 21:51
в саду земля как зола...
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 01 2010, 21:58
когда так сухо и полив не всегда помогает ,т.к. нужно проливать землю хоть на 20см ,а если верхний слой ничего не помогает ,на следующий день как и не полито ,у нас в те годы такое было.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 02 2010, 09:54
У нас вчера была гроза, ливень (как из ведра) и местами выпал град (у нас в районе не было). Домой приехала, а у нас стоит огромная лужа на полдвора - такого еще не было. Сильный ветер опять поломал много деревьев в городе, ужас!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 02 2010, 09:57
LEDI пишет:
в саду земля как зола...
Я смотрела по телевизору... Такая жара тоже плохо, все поля высохнут. Ужас!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 02 2010, 23:35
А у нас хоть сегодня без дождя ,а как цветочки после такого ветра не пострадали?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 02 2010, 23:44
У нас тоже сегодня дождя не было, днем было тепло, а вечером +19. Завтра обещали без дождя и с воскресенья до +29 и далее весь июлю будет жарким Сегодня звонила в Челябинскую область, говорят там ужасная невыносимая жара, больше 30 градусов в тени, а на солнце наверное за +40...
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Пт Июл 02 2010, 23:55
да я тоже по телевизору слышала ,что там засуха.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 06 2010, 05:12
в пнд стало чуть прохладнее, и под утро прошел дождик, с такой засухой природа не ощутила влагу.. днем было до 26 сегодня утром в 7 ясно +16 днем обещают до 23 но кажется будет выше
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5594 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 06 2010, 14:11
У нас солнце, чистое небо.... Все наверное купаются, и мне от этого так грустно, впадаю в хандру. На карьеры хочу, на природу, но нет машины.....незадача..хны хны
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 06 2010, 15:14
В Питере дышать нечем - у нас воздух влажный, поэтому в жару как в парной, а в морозы еще холоднее, так как воздух колючий... В воскресенье в городе было намного меньше народу, чем я привыкла видеть - только туристы наверное Местное население все выехало на дачи, да на озера Мы с друзьями в субботу ездили на озеро довольно далеко от Питера, часа 2 на машине ехать. Хорошо, что выбрали субботу, тк в воскресенье народу обратно столько ехало, что люди добирались до дома за 5-6 часов Сегодня в ночь обещают дождь...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 06 2010, 16:17
Татка пишет:
Я помню как жарко(влажно) в Питере летом.
Мы тоже плавимся.На солнце кажется,что не меньше 50 градусов. Неее)) Больше.Можно поджариться при желании.
Татка,Вы хоть можете на Финский залив съездить.Пусть не купаться,хоть ножками походить и у воды побыть. Или тоже много народу? У нас ещё и воду отключили.В нагревателе что-то случилось.Не включаем. Из редуктора почему-то не капает(( Боюсь,что взорвётся)))
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 06 2010, 19:41
У всех жара ,а у нас дожди или с утра ,или с обеда.почти весь месяц
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Вт Июл 06 2010, 20:04
На Финский можно съездить, но не часто - ехать по оживленной трассе, тк многие теперь живут на дачах и ездят на работу и обратно по этим дорогам. А нам некуда деваться - мы всегда живем в городе-спутнике Петербурга, так что других дорог у нас нет, вечные пробки... До Финского ехать минут 40... (это без пробок)
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Июл 07 2010, 00:36
nadejda пишет:
У всех жара ,а у нас дожди или с утра ,или с обеда.почти весь месяц
Странно,в тёплой Молдавии. Может быть,облака из нашей парилки приходят. Я всё равно радуюсь лету.Ненавижу жару,но пусть будет.Лишь бы не зима) А у Вас ещё будет долгая красивая осень)
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Июл 07 2010, 00:42
Татка пишет:
На Финский можно съездить, но не часто - ехать по оживленной трассе, тк многие теперь живут на
А мы часа три тащились на Север Москвы,за город.На Юге совсем нельзя купаться - вода через всю Москву проходит на Юг. Никак не могли найти местечко,а потом нашли что-то типа водохранилища,так понимаю. Оно в бетонных берегах и растений вокруг почему-то почти нет.Как-то и купаться не захотелось.)) Не знаю,что это мы нашли.Совсем заблудились) Устали.Там тенька не было. Люблю воду,а её не хватает)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Июл 07 2010, 21:38
У нас ужасная жара, в центре асфальт, еще и от него греет Хорошо, что в машине есть кондиционер, так чувствуешь себя более-менее нормально. Вечером было +31.
Надежда, а к вам наверное все наши дожди ушли...
Denyella
Даня, у нас недалеко Финский залив, но там порт и ножками не очень хочется по грязному берегу ходить, но люди все-равно купаются.... Завтра еду в Москву, вот там не знаю как буду ходить по солнцепеку. Мне сказали, что вроде бы в Москве на завтра дождь пообещали...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Июл 07 2010, 21:42
maria2088 пишет:
У нас солнце, чистое небо.... Все наверное купаются, и мне от этого так грустно, впадаю в хандру. На карьеры хочу, на природу, но нет машины.....незадача..хны хны
Мария, а в городе у вас разве нет озер или речек? Почему именно на карьеры?
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Июл 07 2010, 22:36
У нас каждый день ,и сегодня был дождь ,показывали по телевизору сегодня многие молдавские села позатопило ,вода по пояс ,спасают кто что успевает -жуть такая
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Июл 07 2010, 22:50
Ужасно!!! Что будет в этом году с урожаем? Вас затапливает, а в России засуха и пожары
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Июл 07 2010, 23:00
все залито ,.это там где рядом река выходит из берегов,все залито ,это уже не первый год
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Июл 07 2010, 23:31
В прошлом году в Молдавии тоже наводнение было, по телевизору показывали...
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Ср Июл 07 2010, 23:42
да,в последнее время почти каждый год .
Denyella Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 08 2010, 00:16
Ева пишет:
Сейчас уже был короткий ливень.Не успела остыть на балконе) Быстро начался и так же неожиданно кончился. По прогнозу - дожди. А мы собирались вечером до реки добраться(
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 2 Чт Июл 08 2010, 00:21
Даня, какую погоду вам обещают на завтра и послезавтра?