Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 При запекании в фольге или мешке для запекания

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева


Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26141
Дата регистрации : 2008-04-22

При запекании в фольге или мешке для запекания Empty
СообщениеТема: При запекании в фольге или мешке для запекания   При запекании в фольге или мешке для запекания EmptyСр Май 21 2008, 01:02

• Мясо не солится, если оно запекается куском.

• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.

• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.

• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).

• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).

_________________

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womans.forum2x2.ru
Рыбонька
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Рыбонька


Женщина
Мое имя : Наташа
Количество сообщений : 231
Возраст : 65
Географическое положение : С-Петербург
Работа/Хобби : не люблю работу
Настроение : не дождетесь
Очки : 6170
Дата регистрации : 2008-05-02

При запекании в фольге или мешке для запекания Empty
СообщениеТема: Re: При запекании в фольге или мешке для запекания   При запекании в фольге или мешке для запекания EmptyПн Июн 02 2008, 13:44

Вообще-то если я запекаю мясо куском, то обязательно его солю, причем обильно, перчу (ну плюс пряности по настроению) и даю так промариноваться несколько часов (до суток) перед запеканием
Вернуться к началу Перейти вниз
Рыбонька
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Рыбонька


Женщина
Мое имя : Наташа
Количество сообщений : 231
Возраст : 65
Географическое положение : С-Петербург
Работа/Хобби : не люблю работу
Настроение : не дождетесь
Очки : 6170
Дата регистрации : 2008-05-02

При запекании в фольге или мешке для запекания Empty
СообщениеТема: Re: При запекании в фольге или мешке для запекания   При запекании в фольге или мешке для запекания EmptyПн Июн 02 2008, 13:49

А еще забыла, очень полезно чтоб не запеклась горелая корочка снизу,мясо положить на кусок свиной кожи (ну можно на кусочки сала, но сало жалко, я его потом уже не использую, хотя можно), если нет заранее приготовленного куска кожи, то уже запакованное в фольгу или рукав мясо положить на несколько деревянных щепочек, вымоченных предварительно в воде, чтобы мясо не лежало непосредственно на протвине.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
При запекании в фольге или мешке для запекания
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Блюда из рыбы
» ЗАПЕЧЕННАЯ БАРАНЬЯ НОГА В ФОЛЬГЕ
» Рукав для запекания
» Курица в желе (в рукаве для запекания)
» Купить по оптовой цене рукав для запекания

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Полезные советы-
Перейти: