Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Кто может съесть крокодила?) Пт Сен 10 2010, 04:13
"В этой реке нет крокодилов?" - "Нет.Только рыбки." - " Ура!!Можно купаться".
Увидела в инете тему об этой рыбке Может быть,это шутка) Вроде бы человек купил её на Птичке и просто запустил в свой аквас к цихлидам,балу и прочим.
Арапайма /Arapaima gigas SCHINZ/
В природе может легко снямкать аллигатора среднего размера. Самая хищная рыба в Южной Америке. 4-5 метров длины. Это царь рыба Амазонки. И самая крупная пресноводная рыба Мира. Живёт на Земле со времен динозавров и вселенского потопа, ....... .. .ЗУБЫ даже на языке!
Растёт быстро, меняя форму,вначале как глазастая сигара с хвостом, потом становясь похожей на крокодила. http://my.mail.ru/community/akva-xobbi/7DED95793C6D8DD0.html
Бедная цихлида( За что ей такого соседа подселили?
Восток дело тонкое или как избавится от лишней руки.
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Кто может съесть крокодила?) Пт Сен 10 2010, 11:26
Вот повезло то мужику,купил безобидную рыку...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Кто может съесть крокодила?) Пт Сен 10 2010, 12:47
На 3 фото за стеклом еще скалярии плавают.
Denyella пишет:
Может быть,это шутка) Вроде бы человек купил её на Птичке и просто запустил в свой аквас к цихлидам,балу и прочим.
Даня, может и не шутка, заводят же некоторые крокодилов, кобр, пираний, ну ..., а почему им такую рыбку не завести... Чудаков на свете хватает...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Кто может съесть крокодила?) Сб Сен 11 2010, 01:23
arina пишет:
Вот повезло то мужику,купил безобидную рыку...
))))))))))))))))))))) Меня тоже это прикололо))) Он не мог поверить своей удаче,увидев её на Птичке)))
Я раньше думала ,как же здорово когда партнёр,муж тем же увлекается. А теперь думаю,на фиг,на фиг)) Я одна лучше буду аквариум в порядок приводить,растения,рыбок выбирать)),чем ждать когда какую-нибудь опасную гадость с Птички принесут и любовно опарыш будут в квартирке разводить,храня его в холодильнике))
Куда он потом эту рыбку выпустит?)) Если она сумела выжить со времён динозавров,то Москва-река ей может раем показаться)) Водичка тёплая,техническая)) Почти как во времена становления Мира))
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Кто может съесть крокодила?) Сб Сен 11 2010, 01:30
Представляешь,какая у вас в Москве начнётся жизнь Зато чисто будет-всё в реку,а оттуда только мордашки торчат с зубастыми языками,всем хорошо-москвичам-порядок,динозаврикам-раздолье.
Denyella Модератор
Тема: Re: Кто может съесть крокодила?) Сб Сен 11 2010, 01:36
Ева пишет:
На 3 фото за стеклом еще скалярии плавают.
Цитата :
Да.Вроде бы за стеклом.Он вначале её в общий посадил,а теперь бедная цихлида ждёт своего последнего часа.
Даня, может и не шутка, заводят же некоторые крокодилов, кобр, пираний, ну ..., а почему им такую рыбку не завести... Чудаков на свете хватает...
ПредставЬ.выходит человек из квартиры к лифту,а навстречу крокодил)))
Несколько лет назад видела сюжет по телевизору - мужчина доверчиво сел на родной унитаз,а из унитаза в этот момент выползал приличного размера питон.Хозяин забыл оставить ему воду,питон сломал стекло и нашёл воду .....в унитазе,заглянул подальше и увидел....соседа)) Я думаю,что этот несчастный сосед до сих пор только горшком пользуется и не в туалете.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Тема: Re: Кто может съесть крокодила?) Сб Сен 11 2010, 01:40
arina пишет:
Представляешь,какая у вас в Москве начнётся жизнь Зато чисто будет-всё в реку,а оттуда только мордашки торчат с зубастыми языками,всем хорошо-москвичам-порядок,динозаврикам-раздолье.
))))))) Мордашки))
И туристы валом пойдут))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
arina Душа компании
Тема: Re: Кто может съесть крокодила?) Сб Сен 11 2010, 01:41
И это при том,что считается будто человек больше всего чувствует себя в безопасности почему то именно в туалете...
arina Душа компании
Тема: Re: Кто может съесть крокодила?) Сб Сен 11 2010, 01:43
И Россия перестанет ассоциироваться только с водкой,медведями и матрёшкой.
Denyella Модератор
Тема: Re: Кто может съесть крокодила?) Сб Сен 11 2010, 01:48
arina пишет:
- И это при том,что считается будто человек больше всего чувствует себя в безопасности почему то именно в туалете...
))) Это смешно,но ужасно)
arina Душа компании
Тема: Re: Кто может съесть крокодила?) Сб Сен 11 2010, 01:54
Если верить новостям,то наша жизнь всё больше походит на театр абсурда.Пока не включаешь телевизор,не читаешь газеты и ленту в инете вроде ничего-терпимо,но как только поинтересуешься что в мире происходит...
Denyella Модератор
Тема: Re: Кто может съесть крокодила?) Сб Сен 11 2010, 02:47
arina пишет:
Пока не включаешь телевизор,не читаешь газеты и ленту в инете вроде ничего-терпимо,но как только поинтересуешься что в мире происходит...
В нашей стране лучше новости не смотреть и не читать)) Если НТВ недельку посмотреть,то крыша точно может съехать) До самоубиства запросто могут довести.
Я уже умею не видеть новости сбоку от списка писем) Хотя,для человеческого зрения это не очень нормально)
arina Душа компании
Тема: Re: Кто может съесть крокодила?) Сб Сен 11 2010, 15:18
У меня мама ярая поклонница НТВ,насмотрится всех ужастиков и сама потом с давлением мучается,их поколение воспитано на доверии к СМИ,сколько не пыталась ей объяснить-бесполезно. Самое главное, она нам любит пересказывать новости за столом,этакий десерт из программ НТВ,РЕН и гороскопов.
Denyella Модератор
Тема: Re: Кто может съесть крокодила?) Вс Сен 12 2010, 01:21
arina пишет:
У меня мама ярая поклонница НТВ,насмотрится всех ужастиков и сама потом с давлением мучается,их поколение воспитано на доверии к СМИ,сколько не пыталась ей объяснить-
Ира,Думаю,что здесь дело не только в доверии к СМИ. Твари какие-то сюжеты подбирают))) Я так счастлива,что не поступила на журналистику)) Ира,а ты можешь попросить провайдера заблокировать,не изменяя оплаты,подобные НТВ каналы. Маме скажи,говори..,что вот-вот-вот всё вернётся,....и глядишь она привыкнет жить на позитиве))))
У меня есть(была) приятельница - поклонница второго канала-Россия и НТВ. Это полный кирдык))))) Это смерть)) Это ужасно) На этих каналах ещё и сериалы такого же порядка)) Жуть!)
arina Душа компании
Тема: Re: Кто может съесть крокодила?) Вс Сен 12 2010, 17:39
Denyella пишет:
Ира,а ты можешь попросить провайдера заблокировать,не изменяя оплаты,подобные НТВ каналы.
Попросить то можно,только вряд ли это что нибудь сильно изменит,газеты ,соседки на лавочке,телефон и радио своё дело всё равно сделают,если человек привык к негативу он его везде найдёт.А для наших старушек сегодняшние ужастики лишний повод вспомнить молодость и произнести сакраментальную фразу:"А вот в наше время..."