Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Икра кабачковая Сб Дек 13 2008, 14:08
Икра кабачковая
спасибо за рецепт Боне с jazzedcook.com/ кабачки 2 шт лук репка 2 шт морковь 3 шт чеснок 4 зубка том.паста 2 ст.л Порезать лук, потереть морковь, порезать кубиками кабачки. Налить в чашу немного раст. масла и сложить овощи; посолить, поперчить программа Выпечка 30 мин. дважды перемешать. Затем Тушение 1 час, за 20 мин до окончания положить томатную пасту и давленный чеснок, по окончании переложить икру в др. емкость и блендером превратить в пюре - очень вкусная рекомендую!!!
_________________
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Икра кабачковая Вт Авг 25 2009, 20:25
LEDI
Людмила, кабачковая икра в мульте И сколько получилось?
А вот кашку на таймер я побаиваюсь ставить, вдруг, думаю, молоко закиснет Дома тепло, может похолодает... попробую Конечно, очень удобно проснуться и кашка готова
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
okolo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 35 Очки : 5330 Дата регистрации : 2010-06-02
Тема: икра кабачковая с майонезом Ср Ноя 03 2010, 01:01
Простая и очень популярная закуска - икра кабачковая. Рецепт кабачковой икры может включать только овощи, а можно для заготовок на зиму использовать рецепт кабачковой икры с майонезом. Оригинальной и пикантной получается икра кабачковая с майонезом и краснодарским соусом из томатного и яблочного пюре с пряностями. Кабачки, морковь и лук пропустить через мясорубку. Добавить сахар, соль и варить 2 часа. Затем добавить майонез, томатный (краснодарский) соус, пряности, уксус, перец горошком и варить ещё 30 минут. Разложить икру из кабачков с майонезом в подготовленные (промытые и стерилизованные) банки и закатать. Икра кабачковая с майонезом хранится в холодном месте. Ингредиенты: кабачок 3 кг морковь 1.5 кг лук 0.5 кг сахар 0.5 стакан соль 1 ст. ложка майонез 200 г соус томатный (краснодарский) 250 г пряности по вкусу уксус 6 % 3 ст. ложка или уксус 9 % 2 ст. ложка перец горошком по вкусу
Лимончелла Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 5135 Дата регистрации : 2010-11-24
Тема: Re: Икра кабачковая Пт Июл 06 2018, 11:30
Вкусный рецепт - икра кабачковая с майонезом.
Икра кабачковая с майонезом (с морковью)
Простая и очень популярная закуска - икра кабачковая. Рецепт кабачковой икры может включать только овощи, а можно для заготовок на зиму использовать рецепт кабачковой икры с майонезом. Икра из кабачков с майонезом стала очень популярной. Продукты (на 35 порций) кабачки морковь лук майонез соус томатный (краснодарский) соль сахар уксус 6 % или уксус 9 % перец горошком пряности
Для приготовления кабачковой икры понадобятся кабачки, морковь, лук, майонез, томатная паста, уксус, сахар, соль и перец. Кабачки, морковь и лук порезать таким образом, чтобы можно было пропустить через мясорубку. Морковь измельчить на мясорубке. Кабачки также пропустить через мясорубку. Лук тоже измельчить, пропустив через мясорубку. Сложить овощи в кастрюлю, посыпать сахаром и солью, хорошо перемешать, поставить на средний огонь и довести до кипения. После закипания уменьшить огонь и тушить овощи, периодически помешивая, в течение 2 часов. Затем добавить майонез, томатный соус, пряности, уксус, перец горошком, перемешать и варить ещё 30 минут. Готовая икра. Банки простерилизовать в пароварке, над чайником или в духовке. Разложить икру из кабачков с майонезом в подготовленные (промытые и стерилизованные) банки и закатать. Перевернуть для самостерилизации, оставить в таком виде на 30 минут. Икра кабачковая с майонезом хранится в холодном месте.
рози_хьюго Осваиваюсь
Мое имя : Роза Количество сообщений : 21 Очки : 2354 Дата регистрации : 2018-07-07
Тема: Re: Икра кабачковая Пн Июл 09 2018, 23:22
Как раз собралась готовить, попробую.
Вериока Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 70 Очки : 2480 Дата регистрации : 2018-05-27
Тема: Re: Икра кабачковая Вс Дек 09 2018, 21:01
Я очень люблю икру сама недавно нашла магазин https://ikra.love/ где можно купить свежую вкусную икру и свежую рыбу) советую посмотреть сайт качественная продукция у них