Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
В магазине продают хорошую жирненькую Норвежскую сельдь купила и посолила, получилась слабого посола - вкусно как
Сельдь свежая (у меня 2 шт), 100г соли, 1л чистой воды, перец горошком, лавровый лист, тмин и гвоздика, 2ст. л сахара. Приготовление: Приготавливается рассол из соли, воды и специй, кипятится немного и охлаждается. Сельдь потрошится, снимается филе и разделывается на порционные кусочки. Сельдь укладывается в ёмкость, заливается рассолом и немного встряхивается и держится в холодильнике около суток.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Людмила, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Очень люблю селедочку Людмила, ты сельдь покупала замороженную или свежую?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Селедочка соленая Надо: 1 кг свежей сельди Для заливки: 10 ст.л. воды налить в кастрюльку и добавить: 1 ч.л. сахара 2 ст.л соли 0,5 ч.л. черного перца молотого 2 ст.л. 9%уксуса 2 ст.л. кетчупа 0, 5 стакана раст. масла 3 луковицы- нарезать кольцами Все вскипятить и остудить. Рыбку разделать, убрать внутренности, головы, хвосты и снять шкурку, нарезать ломтиками и залить заливкой. Убрать в холодильник, через сутки можно есть вкусную селедочку.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
mirka, рыбка аппетитно выглядит , интересно, а кетчуп не портит вкус селедки?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5393 Дата регистрации : 2010-12-10