Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: мясо по -еврейски Пт Окт 29 2010, 00:45
вот получила очень простой рецептик
Мясо по-еврейски
Когдя я впервые увидела рецепт 'мяса по-еврейски', то, честно говоря, даже не поверила, что это вкусное блюдо готовится так просто. Казалось совершенно невероятным, что всего две-три луковицы способны сделать кусок мяса таким ароматным, сочным и тающим во рту.
Попробовав один раз приготовить 'мясо
по-еврейски', я убедилась, что так оно и есть. А чем толще кусок мяса, тем лучше результат. Так что если Вы любите лук и Вам лень возиться с каким-нибудь чересчур сложным блюдом, лучше варианта просто не придумать.
Вам понадобятся:
500 г говяжьего филе
3 луковицы
подсолнечное масло для обжаривания
соль, перец, лавровый лист – по вкусу
В хорошо разогретую кастрюлю кладем кусок мяса и на подсолнечном масле обжариваем его до золотистой корочки с обеих сторон.
Переключаем на небольшой огонь и засыпаем нарезанным кольцами луком.
Солим, перчим, добавляем лавровый лист и оставляем томиться на медленном огне не меньше полутора часов.
Из выпуска от 18-10-2010 рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Наверно не пригорает ,за счет большого количества лука
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: мясо по -еврейски Пт Окт 29 2010, 02:22
Отличный рецепт для мультиварки Готовится как обычная буженина, только с луком.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: мясо по -еврейски Пт Окт 29 2010, 02:37
Я так люблю готовить) Легко и вкусно И курицу, индейку,печень тоже.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: мясо по -еврейски Пт Окт 29 2010, 20:27
Надежда мясо получается вкусное и сочное из-за лука - я подобное делала спасибо что напомнила