Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: МОРСКИЕ СВИНКИ Вт Июн 05 2012, 04:51
Deniella пишет:
Ты эксперимент с горшком ставила? И для мышек тоже? А как поживает гамак?) Я сегодня вместо совести)
я гамак вообще не могу найти,то ли я так хорошо его положила,то ли кто из моих помог ему уйти...подумали наверное что за тряпочка..и использовали в своих корыстных целях насчет горшка-мышкам не ставила,они себе его сами организуют-у них деревянный домик-почти доеденый ими-они его стали как горшок использовать.а Чипу я купила как для котов продают-в горшок сыпать-запах убивать-он из гранул древесных-я ему в один угол насыпаю куда он ходит-и он туда и ходит....отлично впитывает и запаха нет.
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-06-02
Тема: Re: МОРСКИЕ СВИНКИ Вт Июн 05 2012, 05:51
Какие же мыши умненькие) И Чип какой молодец)) Свистит?Общается с вами? У вас теперь столько народу,что он ,наверное,свистеть устаёт))
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: МОРСКИЕ СВИНКИ Ср Июн 06 2012, 01:10
Deniella пишет:
Свистит?Общается с вами?
ой еще как свистит-мне кажется даже громче чем раньше.А сейчас травка зеленая (наконец-то) на огороде вылезла,так он от неё аж хрюкает-чисто свин
Deniella Почти свой
Мое имя : Даня Количество сообщений : 83 Географическое положение : Москва Настроение : разное Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-06-02
Тема: Re: МОРСКИЕ СВИНКИ Ср Июн 06 2012, 01:46
Как настоящий свин)) Выбери время,сними видео)) Давно его не показывала(
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: МОРСКИЕ СВИНКИ Ср Июн 06 2012, 16:09
Deniella пишет:
Давно его не показывала(
до 20 июня работаю а потом сниму
Deniella Почти свой