Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Пробки на дорогах Вт Дек 14 2010, 19:18
Татка пишет:
А вчера еще Путин с Тарьей Халлонен ехали на Аллегро в Питер, муж жаловался, что у Финляндского все оцепили
Да, у меня в это время радио работало, я еще подумала надо съездить на Финляндский вокзал посмотреть на президентов.
Татка пишет:
Кстати, билетов на этот поезд нет давно уже на январь (начало продаж было за 2 мес, то есть за 60 суток). А цены на билеты будь здоров!!!
По радио передали, что билеты дорогие, а дорого это сколько?
В 1 ролике машин много, но едут .... медленно, но все-таки едут... А во втором ролике ребята едут по встречке, они рискуют правами, хоть бы номер на машине замазали.
Наша ночная пробка рассосалась только около двух ночи, сегодня как ни странно на улице свободно...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Пробки на дорогах Вт Дек 14 2010, 19:28
Муж только что пришел с работы, опять прошелся пешочком, но это немного, минут 15. Просто опять фура буксует у въезда в Сертолово, перегородила движение. Можно было и в машрутке подождать, но муж решил пройтись пешочком... Стоимость на Аллегро тут Как пишут знатоки поездок поездом до Финляндии, стоимость выросла, а скидок стало меньше. Да еще вагонов поменьше стало... Кто-то жаловался на неудобные кресла...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Пробки на дорогах Вт Дек 14 2010, 21:21
Билеты дорогие, на семью приличная сумма получится.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Пробки на дорогах Ср Дек 15 2010, 10:05
Ну, вот, еще статья в прессе... Надежд мало... http://www.baltinfo.ru/2010/12/14/Vyborgskoe-shosse-obrecheno-na-probki-177413
Татка Модератор
Тема: Re: Пробки на дорогах Ср Дек 15 2010, 10:59
И про поезд Аллегро еще http://www.poezd-allegro-train.ru/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Пробки на дорогах Ср Дек 15 2010, 22:43
Татка пишет:
Ну, вот, еще статья в прессе... Надежд мало...
Наташа, вам и второй дороги мало будет. У нас совсем недавно открыли Митрофаньевское шоссе, я первый раз по нему ехала, ползли по всей дороге на 1-2 скорости. Дороги из-за снега узкие, пока снег не вывезут, так и будет...
Татка Модератор
Тема: Re: Пробки на дорогах Вс Дек 19 2010, 16:01
Сегодня передача была по НТВ "Главная передача", вчера анонс был, что в ней сюжет по нашей проблеме будет ("Почему встало Выборгское шоссе"). И сегодня после новостей тоже анонс был, а вот в самой передаче ничего не было... Вырезали...
А когда люди писали на сайт нашему премьеру, в форме, где нужно почтовый индекс указать, нельзя было ничего отправлять - наш индекс отправили в бан Вот так вот...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Пробки на дорогах Пн Дек 20 2010, 14:54
Татка пишет:
в самой передаче ничего не было... Вырезали...
Не пропустили..., жаль..., значит проблему не собираются устранять...
Татка Модератор
Тема: Re: Пробки на дорогах Пт Ноя 30 2012, 15:10
Сегодня
tanyaaa желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3941 Дата регистрации : 2014-02-10
Тема: Re: Пробки на дорогах Пн Фев 10 2014, 15:41
Пробки... сколько о них уже сказано и сколько еще будет сказано, поэтому обсуждать их не будем и перейдем сразу к делу Вот хотела поинтересоваться кто чем себя развлекает стоя в пробках, если конечно это "развлечение" не отвлекает от дороги. Я например люблю послушать музыку. А вы как поднимаете себе настроение в пробках? :)