Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Филипп Киркоров Чт Дек 09 2010, 01:21
Похоже, что на Филиппа Киркорова заведут судебное дело. На "Золотом граммофоне" он избил 29-летнюю девушку режиссера проекта Марину Яблокову.
По его словам, причина такого его поведения кроется в «серьезном заболевании». «К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен», — отметил Киркоров.
Он рассказал, что два раза в год у него случаются серьезные приступы, во время которых он не понимает, что делает, а потом и вовсе ничего не помнит. «Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться», — признался певец.
«Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я совсем не такой», — завершил свое письменное извинение Киркоров.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Дек 09 2010, 16:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Филипп Киркоров Чт Дек 09 2010, 07:24
А я так понимаю,что он,как серьёзный профессионал,просто не терпит "случайных". Не любит плебеев.Устал от них. В России всё-таки очень серьёзные проблемы с набором персонала. Было выставлено хамское освещение сцены.На просьбу изменить был ответ в высокомерной форме - "Невозможно".
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Филипп Киркоров Чт Дек 09 2010, 10:44
Как-то все тут туманно и запутано. С одной стороны человек он умный и хороший актер и вокалист, а с другой стороны никто не дает права человеку применять физическую силу. Ну сказал бы ей все, что думает, но бить человека ногами! Это если верить одной версии (что он ударил и избил женщину). А если все было не так? Мы ведь не знаем всей правды. Чему верить, если сначала появляется информация о том, что его даже близко к тому месту не было, он в другом городе находился и ничего не знает, приедет и во всем разберется сам. А на другой день появляется совсем другая информация, что он приносит извинения и соглашается с тем, что серьезно болен. Поэтому фиг их разберет, этот шоу-бизнес, где тут правда, а где и пиар. С одной стороны мне его жалко, видимо в голове у него и правда что-то сдвинулось, если он нередко позволяет себе несдержанность, но с другой стороны ни при каких обстоятельствах нельзя применять силу, неважно, женщина это или мужчина. Это так же, как было с той учительницей в Питере, которая не так давно пострадала от рук отчима одной из учениц. Он вместо того, чтобы просто поговорить с ней и все выяснить, избил ее. Тут речь идет о каком-то уже неадекватном поведении, которое требует коррекции.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Филипп Киркоров Чт Дек 09 2010, 17:03
Сейчас зашла на официальный сайт Киркорова, посмотрела на его афишу - у него постоянные концерты и гастроли по стране.., с таким графиком конечно можно свихнуться и начнешь кидаться на людей. Вообще-то Филипп на первый взгляд, кажется спокойным и чтобы дойти до рукоприкладства, его надо как следует вывести из себя.
В ШОУ-бизнесе много несправедливости, хамства и зависти, иногда делается специально, чтобы уничтожить человека, а часто бывает для пиара, чтобы человека не забывали. Иногда..., чем больше скандалов, тем больше любопытства со стороны зрителя... Деньги правят балом...
Помните, года 4 - 5 назад был скандал с журналисткой. Был поставлен вопрос о римейках. Он сначал оправдывался, а потом завелся...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Чт Дек 09 2010, 17:15
Филипп Киркоров на "Минуте славы"
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Филипп Киркоров Чт Дек 09 2010, 23:27
Просто скользкий пол) Мне нравится Киркоров) Воспитанный,очень нормальный человек.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Дек 10 2010, 00:38
Этот ролик мне поднял настроение, Филипп молодец! Упал на попу больно..., но как он вышел из положения!!! ...с поклоном..., как будто так и надо. Вообще-то Филипп из очень хорошей семьи, он закончил школу с медалью, это тоже о многом говорит.
Странно то, что режиссер обратилась в клинику по прошествии нескольких дней, это наталкивает на подозрение в нечестности ее адвоката. Я думаю, что в Суд она подала заявление не по своей воле. С трудом верится, что Киркоров ее пинал ногами.
К.Орбакайте о Филиппе Киркорове
Denyella Модератор
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Дек 10 2010, 01:28
Я тоже так подумываю... Грязи в этом шоу-бизнесе хватает( Из неловкого положения он достойно вышел)) И Саша его поддержал) Обыграли ситуацию) Что ж там настолько скользкая сцена(( Опасно( Всё везде не так)) Филипп прав)
У Кристины приятные манеры) Много маминых привычек)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Дек 10 2010, 01:53
Denyella пишет:
Что ж там настолько скользкая сцена(( Опасно(
Если скользка сцена, то как же выступают акробаты, так можно и травму получить.
Denyella пишет:
У Кристины приятные манеры) Много маминых привычек)
Мне Кристина очень нравится, хоть маме и некогда было ее воспитывать, она выросла хорошей девочкой. Умница, трудяга и не замешана в никаких скандалах.
Denyella Модератор
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Дек 10 2010, 02:03
Ева пишет:
Мне Кристина очень нравится, хоть маме и некогда было ее воспитывать, она выросла хорошей девочкой. Умница, трудяга и не замешана в никаких скандалах.
И карьеру по трупам не делает.Не высокомерна.Хотя дочка примы страны.
Есть думаю правила,которые необходимо учитывать при устройстве сцен. Как и правила при выставлении освещения - комфортность для выступающих и безопасность для глаз. Иногда так подсветят,что и 18-летние стариками кажутся,глаза краснеют и слезятся.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Дек 10 2010, 02:11
Denyella пишет:
Иногда так подсветят,что и 18-летние стариками кажутся,глаза краснеют и слезятся.
Некоторые певцы выступают на сцене только в солнцезащитных очках, иначе можно испортить глаза. Даже если обычная лампочка светит в глаза и то чувствуешь дискомфорт. Сцену освещает множество прожекторов и мигающих огней, попробуй это все вынести, можно и ослепнуть или посадить зрение.
Denyella Модератор
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Дек 10 2010, 02:18
А актёрам ещё и выглядить хорошо хочется,но каждый раз это неприятно напоминать. Ладно ещё,можно понять,журналисты беря интервью стараются невыгодно снять,осветить,но когда это человек из рабочей группы.....это не гуд(
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Дек 10 2010, 10:09
Сегодня вечером по первому каналу будет передача "Пусть говорят" с интервью Киркорова. Только я не смогу посмотреть, наверное... Расскажете потом Я анонс только что видела, выглядит он не очень, хотя кто в больнице будет хорошо выглядеть?
Denyella Модератор
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Дек 10 2010, 19:15
Запрограммировала) Посмотрю и отчитаюсь))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Дек 10 2010, 20:06
Началась передача, иду смотреть. Начало неприятное, жалко Филиппа, выглядет он не очень хорошо, он действительно страдает.
Denyella Модератор
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Дек 10 2010, 20:26
Ева пишет:
Начало неприятное, жалко Филиппа, выглядет он не очень хорошо, он действительно страдает.
Просто травят( С его воспитанием,образованием ему трудно в эру непрофессионализма.
Ничего себе травиловка началась( Даже в Википедии все статьи изменились)Всю грязь против него собирают.Теперь кроме негатива в статье больше ничего нет. А мы все такие белые и пушистые - ни разу ни на кого не сорвались,ни разу резко не отреагировали на хамство)
Трудно быть звездой с нашими журналистами,законами.Они живут под колпаком.Он 25 лет живёт в тисках жёлтой прессы. Кому нужно это?Зачем?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Дек 10 2010, 22:06
Осветитель сказал, что решать вопрос об освещении должен быть он, а не девушка. Может быть зная, что Филипп в последнее время был как комок нервов и ее специально подставили ее к нему под руку. Такая версия тоже может быть. Филипп одинок, к сожалению выясняется, что у него никогда не было друзей, те которые вертелись около него, только создавали лживую видимость. Все отвернулись..., ужасно. И брак с Аллой тоже повлиял на его психику, оказывается она уже с 2001 года живет с Максимом..., хотя была еще в браке с Филиппом.
Denyella Модератор
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Дек 10 2010, 22:43
Я тоже так подумала(( Они использовали слабое место человека. Если не затравят до конца,то думаю он будет стараться не давать такой возможности пиариться подобным людям. Она повысила голос,грубо ответила и ....... последовала адекватная реакция человека,не любящего,не принимающего хамства(( И вот её имя уже в Википедии,в СМИ,на ТВ....
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6269 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Дек 10 2010, 23:00
Филиппа,конечно,очень жалко,но думаю,что человек идя в публичную профессию должен быть готов ко всей этой желтухе и жизни под увеличительным стеклом.К сожалению куча народу,как вампиры питаются их жизнью и наживаются на их популярности,даже некоторые родственники забывают об общей крови и стараются урвать свой кусок плоти.У любого человека сдадут нервы при такой "славной"жизни,а это тоже хороший повод на нём нажиться.Но эту жизнь выбирает всё же он сам.
Denyella Модератор
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Дек 10 2010, 23:58
arina пишет:
даже некоторые родственники забывают об общей крови и стараются урвать свой кусок плоти.
Да( Как было с Майклом Джексоном((
25 лет активной жизни в шоу-бизнесе...это,конечно,очень тяжело. И столько дорог,перелётов по ночам,гостиниц с чужими глазами...
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6269 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Филипп Киркоров Сб Дек 11 2010, 00:07
Причём в течении всей этой жизни на них эти чужие глаза пялятся из-за каждого угла,мне иногда кажется,что все известные люди живут, как в зоопарке.Очень тяжело...
Denyella Модератор
Тема: Re: Филипп Киркоров Сб Дек 11 2010, 00:11
arina пишет:
мне иногда кажется,что все известные люди живут, как в зоопарке.Очень тяжело...
Точно в зоопарке) А как жутко публичному человеку заводить отношения..
arina Душа компании
Тема: Re: Филипп Киркоров Сб Дек 11 2010, 00:48
Слава -очень кровожадная особа.Сегодня смотрела бал Сергея Пенкина-так он даже спит со светом из за страха перед одиночеством.
Denyella Модератор
Тема: Re: Филипп Киркоров Сб Дек 11 2010, 01:15
Очень кровожадная. Жизнь это такая штука...- что-то даёт,так другое отнимает) А как много лживых,лишних людей рядом с известными людьми.
arina Душа компании
Тема: Re: Филипп Киркоров Сб Дек 11 2010, 01:22
Энергетический вампиризм и в обычной жизни очень распространён,а уж где известность там вообще скопище Дракул.