Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Филипп Киркоров Чт Фев 09 2012, 04:03
В нашем,да не только,шоу бизнесе лихие битвы за детей.Он ведь этим обосновывал своё решение завести ребёнка без матери.Чтобы ребёнок потом не страдал. У актёров слишком не стабильные зарплаты.Всегда помнят,что могут наступить времена без предложений работы,когда придётся самому(самой)платить за пиар и отдавать большую часть гонорара просто не реально.Чтобы больше получить,а часто и часть жилья,партнёры идут на всё,на любые оговоры и подставы(Дети,по сути,никому не нужны - просто идут бои за деньги и метры.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Филипп Киркоров Чт Фев 09 2012, 08:24
Для меня вот эти битвы за детей кажется катастрофой для ребенка... выдергивание его из семьи и оскорбление одного из родителей надолго оставит отпечаток в детской душе...
мало кто из родителей договаривается спокойно и без ущерба для ребенка...
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Филипп Киркоров Чт Фев 23 2012, 21:48
Девочки, сейчас на 1 канале показали что Филипп привез трехмесячную дочку домой. Он такой счастливый, я очень рада за него Теперь у него есть настоящая семья ....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Филипп Киркоров Чт Фев 23 2012, 22:57
Ева пишет:
Филипп привез трехмесячную дочку домой.
Какая прелесть, и Филипп сверкает от счастья, Я тоже сейчас очень занята, няньчусь 11 месячного внучком, невестка вышла на работу, времени свободного почти нет., но какие же они малыши хорошенькие .
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Филипп Киркоров Чт Фев 23 2012, 23:47
Даааа, вот как теперь журналисты и неприятели будут оправдываться по поводу якобы несуществующего ребенка, ведь надо же было такое придумать..., а началось всё с Садальского.
nadejda пишет:
Я тоже сейчас очень занята, няньчусь 11 месячного внучком, невестка вышла на работу, времени свободного почти нет., но какие же они малыши хорошенькие .
Надежда, у тебя приятные заботы..., будешь наблюдать первые шаги внука... Снимай на камеру..., фотографируй... Невестка рано вышла на работу.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Фев 24 2012, 00:02
Ева пишет:
Невестка рано вышла на работу.
Галина, выходит раньше, чтоб не потерять работу, у нас сейчас трудно устроиться на работу, просто её нет. Ну ничего я думаю справимся вместе с мамой невестки по очереди, ему 11 месяцев, скоро начнет ходить, и тепло не за горами.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Фев 24 2012, 00:12
С работой сейчас везде тяжело, надо помогать. Скоро лето, будет с тобой цветочки сажать...
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Фев 24 2012, 08:01
я очень рада за него.. пусть растет дочка здоровенькой и умной - на радость папе
Тема: Re: Филипп Киркоров Пн Апр 09 2012, 13:04
Девочки! Сегодня в "Пусть говорят" с Андреем Малаховым передача полностью посвящена Киркорову и его дочки,верней как его дочку крестили. Смотрите обязательно
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Филипп Киркоров Пн Апр 09 2012, 13:08
Оксаночка пишет:
Девочки! Сегодня в "Пусть говорят" с Андреем Малаховым передача полностью посвящена Киркорову и его дочки,верней как его дочку крестили. Смотрите обязательно
Интересно , в газете прочитала, что церковь не хочет крестить его девочку.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Филипп Киркоров Пн Апр 09 2012, 13:19
nadejda пишет:
что церковь не хочет крестить его девочку.
а почему? но покрестили.а хорошенькая-толстенькая и глаза Киркоровские
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Филипп Киркоров Пн Апр 09 2012, 23:18
Оксаночка пишет:
а почему?
Значит обман прессы, но крестили её только как Аллу,двойного имени видимо церковь не приемлет. Такая спокойная крошечка, даже голос не подала- просто прелесть девочка.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Филипп Киркоров Вт Апр 10 2012, 00:18
nadejda пишет:
крестили её только как Аллу
а я только успела посмотреть 15 минут до конца передачи (поздновключла телик)
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Филипп Киркоров Вт Апр 10 2012, 02:21
Да) Девчонка такая хорошенькая... толстенькая,спокойная. Он так счастлив.Нарадоваться не может
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Вт Апр 10 2012, 10:35
Оксаночка пишет:
а я только успела посмотреть 15 минут до конца передачи (поздновключла телик)
Оксаночка, посмотри в онлайн... Я благодаря тебе посмотрела передачу. Спасибо, что одсказала. Днем моя эл. книжка поймала вай-фай и естественно я зашла на форум, правда пароль не вспомнила, он у меня на компе в памяти и в записной книжке. После взломов теперь стараюсь пароли сделать посложнее
Мне передача понравилась, не понимаю, почему некоторые люди так негативно относятся к звездной жизни (под видео-роликом много написано гадостей) , не хочешь смотреть - не смотри, переключи канал на любимую передачу...
А я очень рада за Филиппа, он так трепетно относится к девочке, словно он МАМА. Конечно ему придется быть для нее и мамой и папой. Хорошая девочка, спокойная, во время церемонии крещения ни разу не закапризничала.
Фото 1 канала.
Крестным папой стал Андрей Малахов, а кто крестная мама - оставили в секрете....
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Вс Апр 29 2012, 11:56
Сегодня в 21-20 1 канал будет показывать шоу "ДОстояние РЕспублики". Шоу будет посвящено российскому эстрадному певцу, композитору, продюсеру, народному артисту России и Украины - Филиппу Киркорову
К сведению: Первая телевизионная съемка Филиппа состоялась в ноябре 1985 года в программе "Шире круг", где он исполнял песню "Алёша".
Denyella Модератор
Тема: Re: Филипп Киркоров Пн Апр 30 2012, 01:51
Я пропустила( Хотела посмотреть.Качественно он всё-таки работает.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Вт Май 01 2012, 21:04
Я посмотрела, мне понравилось. Всё прошло очень интеллигентно, без подколов, даже журналисты были тактичны, а Филипп был просто душка
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Сб Июн 30 2012, 13:20
Девочки, у Киркорова родился сын!!!!! Мальчик родился крупненьким, весь в папу. Его вес больше 4 килограммов и вес 58 сантиметров.
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Филипп Киркоров Сб Июн 30 2012, 18:05
Ева пишет:
Девочки, у Киркорова родился сын!!!!! Мальчик родился крупненьким, весь в папу. Его вес больше 4 килограммов и вес 58 сантиметров
Тоже вчера прочитала в Комсомолке, а вот кто мама секрет .
LEDI Модератор
Тема: Re: Филипп Киркоров Вс Июл 01 2012, 15:25
а я и не видела в новостях... вот это да...
Тема: Re: Филипп Киркоров Вс Июл 01 2012, 20:58
Что-то он разошелся Новость похожа на "утку", хотя может это и правда... Просто и о том рождении он узнал во время выступления, и об этом...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Вс Июл 01 2012, 23:18
Нее, наверное правда, Филипп очень радуется сыну, не думаю что он обманул зрителей. Даже года не прошло, а он уже дважды папой стал. Молодец!!! Интересно, где на этот раз ребенок родился?
Mana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 4687 Дата регистрации : 2012-02-25
Тема: Re: Филипп Киркоров Пн Июл 02 2012, 22:47
молодец =)) хоть кто-то на нашей вшивой эстраде пользу приносит, пусть хоть и себе в пиар
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Филипп Киркоров Вт Июл 03 2012, 02:57
а я была в шоке,когда узнала,что он родил еще и сына.....а муж скептически заметил-Киркоровы стали стремительно размножаться...