Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Филипп Киркоров Сб Дек 11 2010, 12:45
Я тоже посмотрела передачу где Малахов посетил Филю....да выглядит он жалким, но в начале передачи... вспыльчивый и неадекватный - мое заключение эти выпады у него случаются уж очень часто и всегда в отношение женщин бить и оскорблять это грязное дело его место прямиком в психушку...на лечение на сцене Кобзон более 30 лет он также дает концерты посещает благотворительные и разные мероприятия, но не позволяет оскорбления и грязь это мое мнение
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Филипп Киркоров Сб Дек 11 2010, 18:31
А я тоже вчера смотрела эту передачу ,встречу Малахова с Киркоровым , мне даже его жалко стало ,хотя я не представляю ,как же он не давал себе отчет ,что-же с ним после этого будет,неужели у него нарушена психика и он стает неадекватным и ничего не соображает ?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Филипп Киркоров Вс Дек 12 2010, 00:10
Филипп Киркоров. Интервью "Пусть говорят" 2010
Часть 1
Часть 2
Часть 3
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Вс Дек 12 2010, 01:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Филипп Киркоров Вс Дек 12 2010, 01:01
Очень жаль
LEDI пишет:
эти выпады у него случаются уж очень часто и всегда в отношение женщин
Не везет Филиппу с женщинами, вот у него и возникают к ним агрессии. Мужчинам вообще тяжело жить без женщины, а он уже который год один, бедняга. Видимо он однолюб.
Девочки, а мне его искренне жаль, как самого родного и близкого человека. Сегодня передача не выходила у меня из головы. Да, они зарабатывают хорошо, они живут в роскоши..., но нам же нравится на них именно на таких смотреть, были бы они другие, нам было не интересно. Артисты скрашивают нашу жизнь, мы любим смотреть концерты, слушаем их песни..., они как игрушки для зрителей. Их не так много, но они есть и мы их любим. Неприятная ситуация, но мне все-равно жалко Филиппа. И все-таки я не верю этой девушке, мне кажется она нечестно играет. Кто-то за ней стоит.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Филипп Киркоров Вс Дек 12 2010, 01:25
Со стороны девушки явное желание попиариться и засветится на экране,наверняка с чье то подачи.В своё время и на Кобзона лили грязь о его связях с мафией и т.д.Вспомните Владислава Галкина и его драку в кафе.Не думаю,что он первый посетитель этого кафе,который устроил дебош,а сколько было публикаций?!Кто знает-может он до сих пор был бы жив не будь этого скандала.Хотя держать себя в руках и достойно реагировать на провокации всё же необходимо.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Филипп Киркоров Вс Дек 12 2010, 02:56
LEDI пишет:
на сцене Кобзон более 30 лет он также дает концерты посещает благотворительные и разные мероприятия, но не позволяет оскорбления и грязь
У Кобзона не было такого насыщенного графика.И это совсем иное.Другая жизнь. Мы не знаем ничего о Кобзоне.Точно.
Ева пишет:
И все-таки я не верю этой девушке, мне кажется она нечестно играет. Кто-то за ней стоит.
Я тоже не верю ей. Мне гадка,противна эта травля.Отвратительны предательства его "друзей" Страшно,если его посадят.Безумно страшно.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Филипп Киркоров Вс Дек 12 2010, 23:30
Сегодня смотрела"Нереальная политика"-Филипп уже вышел из больницы.Какие у него грустные глаза...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Вс Дек 12 2010, 23:41
Вродебы обе стороны собираются подписать мирное соглашение. Адвокат Яблоковой точно проходимец, ему нужны были деньги Филиппа, поэтому он и быстренько взялся вести дело. Зная наперед, что он его выиграет.
от 12.12.2010 12:36
Режиссер Яблоковой решит судьбу Киркорова с помощью общественного опроса.
Режиссер церемонии «Золотой граммофон» Марина Яблокова, избитая Филиппом Киркоровым, проводит общественный опрос, с помощью которого она собирается решить заключать ли с певцом мировое соглашение, сообщил РАПСИ адвокат Яблоковой Сергей Жорин.
«Мы сейчас сомневаемся, стоит ли нам доводить дело до суда или заключить мировое соглашение, а если идти на соглашение, то какую компенсацию морального вреда требовать», - сказал Жорин.
По его словам, сомнения и «судьбу Киркорова» может разрешить общественное мнение. Жорин сообщил, что опрос проводится на его интернет-сайте. «Участникам предложено два вопроса. Первый - нужно ли заключать мировое соглашение или идти до суда. Второй - какую сумму компенсации морального вреда нужно требовать с Киркорова в случае заключения мирового соглашения», - сказал Жорин. В понедельник режиссер церемонии «Золотой Граммофон-2010» Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции церемонии в минувшую субботу в Государственном Кремлевском дворце http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/12/n_1612845.shtml
и вот свежая статья:
:12.12.2010 15:49
Киркоров и избитая им женщина-режиссер пошли на мировую Певец Филипп Киркоров и режиссер премии "Золотой граммофон" Марина Яблокова, которая заявляет, что артист нанес ей побои, договорились заключить мировое соглашение. "В ближайшее время будет подписано. Сейчас обговариваются последние детали. Дело будет завершено миром", - сказал адвокат Яблоковой Сергей Жорин.
По его словам, Киркоров выплатит "приличную денежную компенсацию, которая пойдет не Марине Яблоковой, а сразу в благотворительный фонд". Жорин не стал называть сумму компенсации до подписания всех документов.
Двумя днями ранее Киркоров заявил о своей заинтересованности заключить мировое соглашение с избитой им помощницей режиссера программы "Золотой граммофон" Мариной Яблоковой. "Прошу прощения, готов принести эти извинения лично и публично приношу за то, что я совершил по отношению к ней", - сказал Киркоров.
Как сообщил "Интерфакс", он заявил, что хотел бы урегулировать проблему путем мирового соглашения. "Я хотел бы, конечно, чтобы мы подписали мировое соглашение. Я готов принести моральную и материальную компенсацию за причиненный ей ущерб. Ее право - как распорядиться этими деньгами и какую сумму она объявит и скажет, и скажет ли. Если даже не скажет, я сам принесу, мне даже говорить не надо", - заверил певец.
6 декабря во время репетиции выступления на церемонии "Золотой Граммофон" Киркоров в резкой форме выразил недовольство направленным на него прожектором. Второй режиссер церемонии Яблокова попросила певца дождаться отладки света, однако он ответил нецензурной бранью, подбежал к женщине и начал ее избивать. Потерпевшая подала заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное дело и отказалась от мирового соглашения.Позднее Киркоров публично извинился перед Мариной Яблоковой. Он заявил, что в ужасе от произошедшего, и объяснил свое поведение серьезной болезнью, приступами которой он страдает дважды в год и которая сопровождается потерей памяти. 9 декабря Киркоров вернулся из Израиля, где прошел обследование в неврологическом отделении клиники Тель-Авива. Врачи заявили, что инцидент с Яблоковой - результат нервного срыва, а не психических заболеваний. http://www.vesti.ru/doc.html?id=413402
arina Душа компании
Тема: Re: Филипп Киркоров Вс Дек 12 2010, 23:47
Как хорошо она распиарилась,интересно где теперь всплывёт...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Пн Дек 13 2010, 00:05
Denyella пишет:
Страшно,если его посадят.Безумно страшно.
Посадить его в принципе не должны были, но какое-то наказание он бы получил. Представь, тогда большую часть российских мужчин надо посадить в тюрьмы..., тюрем на всех не хватит. В Доме-2 ребята чуть ли не каждый день лупасят девчонок и ничего, всем с рук сходит.
arina пишет:
Как хорошо она распиарилась,интересно где теперь всплывёт...
Ага, в историю войдет ...
arina Душа компании
Тема: Re: Филипп Киркоров Пн Дек 13 2010, 00:08
Сегодня говорили,что ему грозили общественные работы-не более.Галя,вместе с тобой бы очищал двор от снега .
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Пн Дек 13 2010, 00:12
Ага, нам дворников как раз не хватает, сегодня опять по колено снегу. Эх, с удовольствием бы с Филиппом поработала. Наоми Кэмпбэлл убирала улицы и ничего..., помнишь она в служанку что-то бросила.
arina Душа компании
Тема: Re: Филипп Киркоров Пн Дек 13 2010, 00:29
Да...Представляете если из всех наших звёздных дебоширов создать команду дворников,хотя бы на недельку.Как бы повысился престиж профессии и какие были бы улицы чистые
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Пн Дек 13 2010, 01:00
arina пишет:
Представляете если из всех наших звёздных дебоширов создать команду дворников,хотя бы на недельку.Как бы повысился престиж профессии и какие были бы улицы чистые
Да, кстати это было бы лучше, чем таскание их по судам и публичных унижений. В других странах это нормально, пусть бы и наши работали... Ничего в этом плохого нет и никто бы их не осуждал.
arina Душа компании
Тема: Re: Филипп Киркоров Пн Дек 13 2010, 01:03
И какой бы хороший пример фанатам подавали
Ева Радушная хозяйка
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Филипп Киркоров Вт Дек 14 2010, 02:20
Когда уже от него отстанут? Стрелец себя не подвёл) Месяц полон подстав,провокаций..,смертей.
По ТВ периодически новые "звёзды" говорят гадости о прежних. Чем им мешают,например,те же Пугачёва и Киркоров? Они что их ногами со сцены скидывают и петь не дают? В субботу была реклама Брейн-Ринга и вроде бы в нём должен был быть Филипп. Я эту мутотень слушала,слушала,а потом поняла,что вся программа против Филиппа,Аллы,....,.. Вообщем,Филиппа не было) Брейн ринг теперь совсем другой.Выступали по очереди какие-то неизвестные певцы из фабрики Звёзд ипрограммы Народный артист.Было очень скучно.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Ср Дек 15 2010, 23:36
Брейн-Ринг это же старая программа, ее возобновили показывать? и по какому каналу? Я тоже не пойму, чем им мешают "старые" певцы, не дают побольше денег заработать? Каждый получает по заслугам... Звание НАРОДНОГО АРТИСТА просто так не дают.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Филипп Киркоров Ср Дек 15 2010, 23:44
Не разберешься, кто прав - а кто виноват.
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5393 Дата регистрации : 2010-12-10
Тема: Re: Филипп Киркоров Чт Дек 16 2010, 20:15
если все что пишут хоть на 20% правды,а он сам признает свою вину,его конечно нужно проучить.Как сказал артист кино: чтоб мужиков не позорил,а то мы и так перед женщинами виноваты.
Травить не дело,а наказать нужно,он такой же гражданин как все остальные, только немного зазнавшийся,узда не помешает.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Дек 17 2010, 00:19
Он не такой как все, он один у нас такой
Наконец-то подписали перемирие, наверное немаленькую сумму заработали их адвокаты.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Чт Апр 28 2011, 23:57
Сегодня Филиппу Киркорову исполнилось 44 года и на передаче "Пусть говорят" была презентация новой песни.
Естественно вспомнили и Марину Яблокову. Оказывается вышла пародия на интервью Малахова с Киркоровым в Израильской клинике.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Апр 29 2011, 11:52
мы тоже смотрели Малахова... Филипп куражился...мы оказываеся с ним погодки
Тема: Re: Филипп Киркоров Пт Апр 29 2011, 12:26
Ой, а я не смотрела... Забыла совсем, ведь анонс был...
LEDI Модератор