Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Филипп Киркоров Вт Июл 03 2012, 21:31
Теперь Филиппу по закону, за рождение второго ребенка, полагается "Материнский капитал"
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Филипп Киркоров Вт Июл 03 2012, 22:41
Ева пишет:
полагается "Материнский капитал"
А если честно,то по телевизору была передача о мужчине (где-то больше месяца назад,точно не помню) у них с женой родился второй (или третий?) ребенок и жена умерла в родах,и государство отказало ему в выплате материнского капитала,он подавал в суд и суд так же отказал ему.мне кажется это не справедливо,мужчина не бросил детей,всех воспитывает,но капитал ему,как отцу не положен.не продуман этот вопрос в таких ситуациях
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Филипп Киркоров Ср Июл 04 2012, 12:51
Оксаночка пишет:
государство отказало ему в выплате материнского капитала,он подавал в суд и суд так же отказал ему.мне кажется это не справедливо
Конечно несправедливо, какая разница кому давать материнский капитал - отцу или матери, он дается единовременно за рождение второго ребенка. Причем тут пол родителя!? У нас вечно во всём ставят припоны, создаются законы лишь бы не выполнять ИХ!
А Филипп все-таки МОЛОДЕЦ! Рада за него, представляю как радуется его папа Бедрос, наконец-то и ОН дождался внуков. Теперь Филиппу надо еще один дворец построить - для СЫНА!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Филипп Киркоров Ср Июл 04 2012, 13:09
Ева пишет:
Теперь Филиппу надо еще один дворец построить - для СЫНА!
ну это святое дело..кстати про материнский капитал-когда рождаются близнецы (или двойня) томат капитал то де не положен..считается за одни роды...нонсенс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Ср Июл 04 2012, 13:21
Оксаночка пишет:
когда рождаются близнецы (или двойня) томат капитал то де не положен..считается за одни роды...нонсенс
Серьезно? Хорошо! Но ведь женщина родив одного ребенка, через несколько минут рождает второго. Они же не вместе выскакивают! Даже здесь не получить положенного
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Филипп Киркоров Ср Июл 04 2012, 15:09
Ева пишет:
Даже здесь не получить положенного
да,не получить,у меня знакомая 3 месяца назад родила и до родов консультировалась-если она двойню родит,так нет-считают их за одни роды и пофиг на то что женщина 2 раза рожала в один день...
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Филипп Киркоров Чт Июл 05 2012, 09:30
а нужен ли Филиппу - материнский капитал??? если он за концерт имеет 3 и более миллиона так на памперсы
Тема: Re: Филипп Киркоров Чт Июл 05 2012, 12:46
LEDI пишет:
а нужен ли Филиппу - материнский капитал???
ну это мы так,к слову
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Чт Июл 05 2012, 23:02
LEDI пишет:
а нужен ли Филиппу - материнский капитал???
Людмила, это шутка, Кстати, ему, как одинокому отцу, еще полагаются пособия одинокого родителя))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Пн Апр 28 2014, 20:26
Хочу похвастаться) Я в субботу была на концерте Филиппа Киркорова. ШОУ великолепное! Три часа без антракта пролетели как одно мгновение. Все-таки как хорошо что у нас есть такой артист, который умеет делать людям праздники. Сидела в 13 ряду, сцена была видна полностью. Жаль, что не взяла фотоаппарат, концерт НЕ запрещали снимать, хотя на сайте "Октябрьского" было написано, что все съемки категорически запрещены. Сделала несколько фотографий на планшет, но они все неудачные.
И еще, в фойе БКЗ видела папу Бедроса Киркорова, посчастливилось взять у него автограф.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Филипп Киркоров Вт Апр 29 2014, 02:30
классно! Галя,билеты наверное дорогущие?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Филипп Киркоров Вт Апр 29 2014, 11:34
Замечательно Я не фанатка Филиппа, но это действительно тот человек, который умеет делать профессиональные шоу
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Вт Апр 29 2014, 13:20
Оксана, билеты на концерт стоят от 800 до 4000 рублей. Когда я покупала, самые дешевые были за 2500. Зал был полный, ни одного свободного места не было.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Вт Апр 29 2014, 13:55
Наташа, мало того что Филипп умеет делать ШОУ, он еще поет не под фонограмму, живой звук все-таки приятнее слушать. Спел все свои ХИТы и несколько новых песен, три раза пел на БИС. Любимую Аллочку он забыть никак не может) В двух песнях ее образ появлялся между "облаками" или на небе ввиде звезды.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Филипп Киркоров Вт Апр 29 2014, 14:41
Ева, любят его в Питере Афиши везде висели, где я была.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Вт Апр 29 2014, 23:57
Любят... Его долго зрители не отпускали со сцены) Говорит, что он стоит за кулисами и смотрит как заполняется зал, вдруг люди не придут на его концерт. Переживает.... 26 мая Филипп опять будет выступать Питере.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Филипп Киркоров Вс Май 04 2014, 08:57
А я сейчас по телевизору смотрю этот концерт...видно невооруженным взглядом, что он до сих пор любит Пугачеву...а Галкин рядом нервничал, хоть и улыбался. Девочки, а у меня ребенок почему то испугалась, когда увидела его во всем черном...у него же еще глаза большие.... прижалась ко мне-на бабку ежку похож дядя...спрашиваю почему? Говорит -он таааааак глаза делает...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Филипп Киркоров Пн Май 05 2014, 22:57
Надо посмотреть концерт в интернете, хочется увидеть как он смотрится на ТВ. Киркоров был в гостях у Урганта, там как всегда отпускали шуточки из интернета. Один блогер написал, что Филипп толстопузый и пучеглазый))) на что Филя ответил: "На счет пучеглазый - согласен, но что толстопузый - нет")) Филипп на самом деле ооочень стройный, где-то читала что он опять худел. Оксаночка, малышку забрали? Как давно она у вас? Напиши в теме о детках.
Татка Модератор
Тема: Re: Филипп Киркоров Пн Май 05 2014, 23:09
Ева, одно время он был полноват. Не скрывал своей любви к еде из фаст-фуда