Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26120 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Обновления на форуме Пн Дек 20 2010, 19:53
Девочки, в профиле появилась строчка "Мои питомцы". Если есть желание, можно вписать своих любимчиков ....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12454 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Обновления на форуме Вт Дек 21 2010, 00:36
Внесла))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26120 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Обновления на форуме Вт Дек 21 2010, 01:14
Даня, ты рыбок забыла вписать..., кстати и Надежда не вписала
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9973 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Обновления на форуме Вт Дек 21 2010, 01:18
Ева пишет:
Даня, ты рыбок забыла вписать..., кстати и Надежда не вписала Very Happy
так у меня еще сколько животных есть -кроли,куры-
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12454 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Обновления на форуме Вт Дек 21 2010, 01:24
Вот когда уберусь у рыбок.Совесть свою успокою,а они меня опять любимой хозяйкой посчитают,тогда и впишу.)) У меня ещё и тритончик есть, тоже пока сиротка заброшенная Конечно,не в такой степени,но.....
Неее,Надя,только тех,думаю,кого не кушаем А рыбок забыла вписать?) Сколько у тебя аквасов?
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12061 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Обновления на форуме Пт Июн 14 2013, 22:00
Галя, у нас обновления на форуме? Кнопки редактирования другие или только у меня так? Почему-то не могу, как раньше, при ответе конкретному автору, нажав на его ник в сообщении, вставить его в свой ответ. Нажимаю и ничего
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Обновления на форуме Сб Июн 15 2013, 11:50
Наташа, да, сейчас ведутся работы по обновлению редактора сообщений и работает пока в Бета-версии, поэтому не исключены небольшие неполадки в его работе.
Проблему быстрого цитирования и клика по НИКу программисты обещают решить в ближайшее время. Что бы вернуться к старой версии редактора, нужно нажать на кнопочку
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Обновления на форуме Сб Окт 05 2013, 21:36
Девочки, после обновления были проблемы клика по Нику и кнопки "Цитата". Теперь проблема решена. Кроме того, что бы видеоролики с Ютуба открывались для Пользователей форума, их нужно вставлять через кнопку "Ютуб" (находится в сообщении).
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12061 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Обновления на форуме Сб Окт 05 2013, 22:36