Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Возраст : 45 Очки : 4378 Дата регистрации : 2012-12-30
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Янв 09 2013, 02:00
Это антицеллюлитный массаж приятная процедура? Я после этой процедуры неделю в синяках ходила.
Swetlana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Возраст : 45 Очки : 4378 Дата регистрации : 2012-12-30
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Янв 09 2013, 02:01
А, что может помочь в борьбе с целлюлитом в домашних условиях?
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4973 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Янв 09 2013, 10:48
Я в последнее время сильно поправилась, кг 10 точно лишних. Но целлюлита нет, поэтому как-то не особо переживаю.
Swetlana Осваиваюсь
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Янв 09 2013, 13:25
У моей мамы целлюлита не было и в 50 лет, а у меня был уже в 14. Не знаю, как с ним бороться?
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4973 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Янв 09 2013, 13:31
А может и не стоит? Или всё ооочень плохо? А что муж говорит?
Swetlana Осваиваюсь
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Янв 09 2013, 13:40
Ну, не совсем так плохо. Муж ничего не говорит. Но самой не нравится. С детства комплекс.
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Янв 09 2013, 13:43
Так может в этом вся проблема? Может поменьше думать об этом, если с детства не получается с этим бороться.
Swetlana Осваиваюсь
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Янв 09 2013, 13:54
Хочет, раздеться и любоваться собой. А не отворачиваться.
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Янв 09 2013, 13:58
Ну, тогда удачи Вам в этой нелёгкой борьбе!
Swetlana Осваиваюсь
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Янв 09 2013, 14:00
А методы борьбы с целлюлитом не подскажите? Только эффективные.
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Янв 09 2013, 14:02
Нет... я не веду такую борьбу.
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Янв 09 2013, 15:11
Вот, интересную статью нашла. Антицеллюлитное обертывание в домашних условиях
Одним из эффективных методов борьбы с целлюлитом является обертывание. Провести антицеллюлитное обертывание в домашних условиях очень легко. Специальные смеси для этой процедуры можно приобрести в аптеке или в салоне, но можно их приготовить самостоятельно, используя такие компоненты, как мед, эфирные масла, глину, специальные грязи, водоросли и многое другое.
Мед и водоросли В данном случае в качестве горячего компресса используются водоросли или теплый мед. Рецепт следующий: 2 столовых ложки фукусов или ламинарии (можно найти в аптеках) разводят теплой водой и оставляют на 15 минут, для того чтобы водоросли набухли. Затем добавляют яичный желток, 10 и 20 капель цитрусового и камфорного масла соответственно. Полученную смесь хорошо перемешивают и толстым слоем наносят на проблемные зоны.
Масляное обертывание Для приготовления смеси берут любое "базовое масло" (миндальное, лесного ореха, оливковое, ростков пшеницы, жожоба) и добавляют в него одно из эфирных масел или их смесь. К 20 мл "базового масла" добавляют хорошо перемешанную смесь эфирных масел - по 3 капли лимонного, лавандового и масла можжевельника. Приготовленная в домашних условиях смесь наносится на пораженные целлюлитом места, которые затем оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Рекомендуется при этом надеть теплую одежду, а также, по желанию, активно подвигаться или укрыться одеялом и полежать под ним полчаса-час. После этого смесь смывают и наносят увлажняющий крем.
Обертывание с использованием голубой глины Этот рецепт не предполагает смешивания каких-либо компонентов. Нужно всего лишь глину развести теплой водой, достигнув густоты сметаны. Можно, но не обязательно, добавить пару капель любого эфирного масла. Затем смесь наносят на тело. Голубая глина содержит большое количество полезных элементов, таких как железо, кальций, азот, фосфат, калий, магний и многие другие. Она благоприятно влияет на активизацию кровообращения и обменных процессов в коже.
Обертывание с использованием меда и молока Для достижения густоты смеси, для ее приготовления используют сухое молоко, в которое нужно добавить немного теплой воды и несколько столовых ложек свежего, не засахаренного меда. В крайнем случае, можно использовать и старый, затвердевший мед, который следует растопить. Однако такой мед потеряет при этом некоторые полезные свойства. Все ингредиенты размешивают до тех пор, пока смесь по густоте не будет похожа на сметану.
Методика проведения антицеллюлитного обертывания Перед началом процедуры обертывания кожу очищают при помощи скраба. Идеальным в этом случае будет скраб, в состав которого будут входить экстракты водорослей или морская соль. Затем приготовленную смесь наносят на проблемные зоны. Для того чтобы разогретая кожа лучше впитала все полезные микроэлементы, обработанные участки обворачивают полиэтиленовой пленкой. Это поможет удержать тепло. После того, как смесь будет смыта, на тело наносят увлажняющий крем, желательно с антицеллюлитным эффектом.
Противопоказания при антицеллюлитном обертывании Процедура обертывания противопоказана людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, варикозным расширением вен, гинекологическими заболеваниями, с какими-то повреждениями кожи, и, конечно же, во время беременности.
Swetlana Осваиваюсь
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Янв 09 2013, 15:39
СПАСИБО!
Swetlana Осваиваюсь
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Чт Янв 10 2013, 19:04
Кто пробовал баночный массаж? Что это такое? И можно его делать дома?
Anette12 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4352 Дата регистрации : 2012-12-27
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пн Фев 18 2013, 16:23
Нашла вот такой вот сайт http://hudej.ru/ , там рассказывается о правильном питании. Думаю правильное питание это залог здоровья и красивой и стройной фигуры.
Swetlana Осваиваюсь
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пн Фев 18 2013, 17:19
О, спасибо, посмотрю!
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-10-15
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пт Апр 12 2013, 17:25
Ой, девочки, как вы все успеваете. И на фитнес и в спа и в салон красоты… Ладно ещё, если детей нет. А когда из свободных дней только суббота-воскресенье, и время и с детьми провести хочется и мужу немного уделить, то на себя максимум часа 3-4 потратить можно.
Вик_торя Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 4897 Дата регистрации : 2011-08-24
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Вс Апр 14 2013, 10:17
Вообще-то в наше время многие фитнесс клубы предоставляют возможность все услуги в комплексе пройти.
Инга Т Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 77 Очки : 4876 Дата регистрации : 2011-10-15
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Вс Апр 14 2013, 21:18
С ума сойти, вот это я отстала от жизни ) Я когда-то, лет 5 назад посещала фитнес центр, так там только бассейн, тренажерка и пару залов было. А можете конкретнее посоветовать в какой цент обращаться ?
joop Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Возраст : 38 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : швея Настроение : всегда отличное! Очки : 4196 Дата регистрации : 2013-06-12
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Июн 12 2013, 17:53
У меня подруга на мезотерапию ходит, я же сама дома, массаж, контрастный душ, щетки и прочее..
Milanara желанный гость
Мое имя : *Милана Количество сообщений : 1 Географическое положение : Москва Очки : 4029 Дата регистрации : 2013-11-12
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Вт Ноя 12 2013, 23:54
Мне очень помог от целлюлита- тонизирующий гель для ног Лошадиная сила. Делаю с ним дама обертывания с пищевой пленкой. Девочки и объемы ушли и целлюлит растопился. Стоит около 400 рублей, продается в аптеках. Реально помогает и хватает надолго.
ЛараЮ777 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 4043 Дата регистрации : 2013-11-26
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пт Дек 13 2013, 19:57
Мне кажется, что к проблеме, такой как целлюлит необходимо подходить комплексно. соответственно если есть лишний вес, то от целлюлита проблематично избавиться, но это не значит,что если вы худая у вас не будет целлюлита(
natasha1403 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3947 Дата регистрации : 2014-02-07
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пт Фев 07 2014, 12:39
Привет всем:) Занимаюсь на велотренажере вот уже 2 года, до этого страдала небольшим животиком, а сейчас его как будто и не было.
olgaiva желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3834 Дата регистрации : 2014-05-26
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пт Май 30 2014, 18:23
Мне отлично помогает мезотерапия. Я делаю не только от целлюлита, но и для кожи лица. Естественно, в разное время. Хотя косметолог говорит, что нет вреда, если совместить, я все же побаиваюсь. Лицо, как у младенца. Целлюлит уходит ни сразу. Но у меня была очень серьезная форма. Кому просто немного подкорректировать - очень советую.
анна0 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3824 Дата регистрации : 2014-06-06
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пт Июн 06 2014, 15:07