| Целлюлит и борьба с ним | |
|
+55Эль vitalika Чилита Рики polinella ЛедиКа irinka-ka Severnoe_siyanie CatOrlova ianafilatowa2018 Tereza Тавсия Minora kristuysha Юля 1208 одна такая Виктория@ marishka_apple Варешка Умничка Chyma mamontenok snushka анна0 olgaiva natasha1403 ЛараЮ777 Milanara joop Вик_торя Инга Т Anette12 Svetra Swetlana BabaNura Трансфер в Аликанте salazara LadyLana Ева Наталья L Пшеница Piki Viki HappyWoman Camilinha Лилу ЛамиЛочка Люда-Мила lydmila Anastasiya саша1 Любимая Венди ann1979 Gumka July Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
snushka желанный гость
Мое имя : Роза Количество сообщений : 1 Очки : 3741 Дата регистрации : 2014-08-27
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Авг 27 2014, 20:45 | |
| А я от целлюлита делаю себе массаж палочкой, раскатываю как тесто. Один раз пробовала обертывание ног с пленкой, но это скорее с целью почистить кожу, а не похудеть. Вообще говорят обертываться пленкой вредно ( | |
|
| |
mamontenok Осваиваюсь
Мое имя : Елена Количество сообщений : 10 Возраст : 39 Настроение : + Очки : 3856 Дата регистрации : 2014-05-13
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Вт Окт 14 2014, 21:24 | |
| Недавно муж купил велотренажер, теперь кручу педали каждый день)) лишний вес уходит медленно, зато ноги заметно подкачались:) Еще качаю пресс, но в домашних условиях сложно себя заставить заниматься регулярно | |
|
| |
Chyma Осваиваюсь
Мое имя : Нина Количество сообщений : 30 Возраст : 39 Географическое положение : Москва Настроение : +++ Очки : 3874 Дата регистрации : 2014-05-27
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Окт 15 2014, 20:46 | |
| Когда на тебе куча домашних обязанностей (если еще и работа, то я вообще молчу), просто нереально найти время для тренировок. Я тоже подумываю о тренажере, потому как выбираться в зал или на улицу побегать не успеваю. Худею диетами и батончиками рационики. | |
|
| |
mamontenok Осваиваюсь
Мое имя : Елена Количество сообщений : 10 Возраст : 39 Настроение : + Очки : 3856 Дата регистрации : 2014-05-13
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Чт Окт 16 2014, 21:31 | |
| А на какой диете вы сидите и что за батончики едите? Вокруг них строится ваша диета? Я особо диетами не мучаюсь, просто не ем пищи, от которой поправляются..мучное, жирное, сладкое и тп. | |
|
| |
Chyma Осваиваюсь
Мое имя : Нина Количество сообщений : 30 Возраст : 39 Географическое положение : Москва Настроение : +++ Очки : 3874 Дата регистрации : 2014-05-27
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пт Окт 17 2014, 15:23 | |
| Да я примерно также) не изнуряю себя голодовками. А батончики у меня для перекусов. Они диетические и когда проголодаюсь на работе например или вечером, то съедаю один батончик. Он кроме сбрасывания лишнего веса помогает подтягивать кожу и отлично заменяет шоколадные батончики) | |
|
| |
Умничка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 3648 Дата регистрации : 2014-12-17
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Дек 17 2014, 15:57 | |
| "массаж палочкой"? а это интересный подход, можно подробнее, эффект есть?
| |
|
| |
Варешка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3503 Дата регистрации : 2015-05-16
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пт Май 29 2015, 23:18 | |
| не понимаю какой толк может быть от палочки? Тут только хороший массажист поможет | |
|
| |
marishka_apple Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 3218 Дата регистрации : 2016-03-07
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Вт Мар 15 2016, 13:24 | |
| Мне помогают процедуры с массажными банками. По началу было больно, а потом со временем конечно кожа стала упруже и апельсиновую корку практически не видно. | |
|
| |
Виктория@ Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 3298 Дата регистрации : 2015-11-26
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Чт Мар 24 2016, 19:14 | |
| Я борюсь с ним с помощью различных скрабов ,массажей,пробовала даже разные крема,крем от производителя chrisal неплохо подтягивает кожу и придает ей тонус,ну и конечно же,самое главное - это питание и спорт | |
|
| |
одна такая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Очки : 3992 Дата регистрации : 2014-01-30
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Сен 21 2016, 02:04 | |
| В Бьюти Тренд говорят, что с помощью аппарата вела 3 можно легко убрать целлюлит и дряблости кожи. Хочу сходить, попробовать) Позже буду делиться впечатлениями. | |
|
| |
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3912 Дата регистрации : 2014-12-22
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Чт Сен 29 2016, 18:09 | |
| Целлюлит начал появляться после вторых родов... Вообще просто процедуры, ИМХО, не помогут. Тут все в комплексе должно быть. У меня вот что. Спорт, спорт и еще раз спорт. Йога - отличный способ профилактики целлюлита. Далее - питание. Если лопать майонез и копченую колбасу, запивая пивом... Сильно я себя не ограничиваю, но очень мне помогают умные весы редмонд с приложением на смартфоне. Калории посчитают, состав распишут - все за секунды. Увлажнение. Не очень верю в чудодейственные свойства антицеллюлитных кремов, поэтому просто каждый день после душа пользуюсь увлажняющим кремом или лосьоном. Отшелушивание и массаж. Ну и в душе скраб и специальная щетка для массажа. | |
|
| |
kristuysha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2975 Дата регистрации : 2016-11-20
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Вс Ноя 20 2016, 21:55 | |
| я спасаюсь вакуумным массажем! для общего тонуса мне подарили сертификат в SPA.Кто ходил. кто пробовал? | |
|
| |
Minora желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2930 Дата регистрации : 2016-11-21
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пн Ноя 21 2016, 03:00 | |
| От вакуумного массажа ходила вся сине-бардового цвета))) В SPA должна сходить хоть раз в жизни любая женщина! Попробуйте, восторга у меня конечно бешенного не было. но конечно все равно классно! | |
|
| |
kristuysha Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2975 Дата регистрации : 2016-11-20
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пн Ноя 21 2016, 05:07 | |
| Я решила попробовать стоунтерапию попробовать! Молодой человек подарил сертификат presentstar.ru. Почитала в интернете, должно быть интересно) | |
|
| |
Тавсия Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Возраст : 45 Очки : 3801 Дата регистрации : 2014-08-08
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Ноя 30 2016, 16:00 | |
| - одна такая пишет:
- В Бьюти Тренд говорят, что с помощью аппарата вела 3 можно легко убрать целлюлит и дряблости кожи. Хочу сходить, попробовать) Позже буду делиться впечатлениями
В бьюти тренд есть и другие способы, которые помогают убрать целлюлит. Я с помощью процедуры термаж( метод глубинной подтяжки кожи) смогла избавиться от него. Стоит не так дорого, на крема антицеллюлитные, от которых толку нет, больше денег уходит. А тут зато результат чего стоит) | |
|
| |
Tereza Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 2896 Дата регистрации : 2017-01-18
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Ср Янв 18 2017, 21:03 | |
| - July пишет:
- Ох уж этот целлюлит
кто чем борется? Справляетесь "на дому" или посещаете салоны? Если посещаете, то какие процедуры? Самая лучшая и действенная комбинация - правильное питание, физическая активность и посещение различных процедур. Могу порекомендовать детокс в клинике Beauty Trend, это обёртывания морскими водорослями, помогает не только против целлюлита. Кожа становится более упругой, выводятся вредные вещества и токсины. | |
|
| |
ianafilatowa2018 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2822 Дата регистрации : 2017-03-10
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пт Мар 10 2017, 16:24 | |
| Я не верю, что дома можно достигнуть такого результата как в салоне. Лично я ходила на антицеллюлитный массаж в комплексе с обертыванием в Центр диетологии "Победа" г.Рыбинск, ул.Герцена, д.34. Результатом довольна. Если интересно, то могу поделиться группой вк Центр Диетологии Победа | Ярославль | Рыбинск | |
|
| |
CatOrlova Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2961 Дата регистрации : 2016-12-18
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пн Мар 13 2017, 12:58 | |
| Девочки, рекомендую попробовать китайские силиконовые банки для рассасывания целлюлита. Мне их хорошая подруга порекомендовала. Можно применять на любом месте, которое является проблемным. Я себе заказывала на http://bio-market.kz Делаю себе и сестре, очень довольны. | |
|
| |
Severnoe_siyanie Почти свой
Мое имя : *Лилиана Количество сообщений : 71 Возраст : 34 Очки : 2882 Дата регистрации : 2017-03-13
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пн Мар 13 2017, 17:43 | |
| никакие тренировки, диеты и лпг мне не помогли, самый эффективный это антицеллюлитный массаж. | |
|
| |
irinka-ka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 2960 Дата регистрации : 2016-12-19
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Вт Мар 28 2017, 20:27 | |
| Согласна, лечить целлюлит надо в первую очередь массажем и обертываниями (мне больше всего нравится шоколадное). Еще очень классный лимфодренажный эффект от миостимуляции на аппарате VIP Lipo LINE Duo http://www.studiowyd.ru | |
|
| |
ЛедиКа Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 4446 Дата регистрации : 2012-12-16
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Чт Авг 24 2017, 15:14 | |
| Целлюлит если уж завелся, его простыми средствами не возьмешь. Скрабы и обертывания хорошо для кожи, но чтобы жировой слой затронуть – это нужен массаж. В моем опыте лучше всего работает аппарат LPG http://vortex-slim.ru/ и интенсивнее ручного и не так больно. | |
|
| |
polinella Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2730 Дата регистрации : 2017-06-27
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пн Окт 16 2017, 17:07 | |
| А вот эта щетка жесткая, которую везде используют сейчас, и правда помогает? | |
|
| |
Рики Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Очки : 3517 Дата регистрации : 2015-06-18
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пт Ноя 10 2017, 01:32 | |
| Резкое похудение очень вредно как для здоровья, так и для внешнего вида. Да, сильного обвисания может и не будет, но от проявления птоза никто не застрахован. Одним из быстрых вариантов похудения для ленивых - это липолиз, но также необходимо учитывать тот факт, что сам по себе липолиз без курса лифтингового массажа может также привести к обвисанию кожи. Я сама сейчас пытаюсь избавиться от начальных проявлений птоза ягодиц, пока безуспешно. На Plastichno.com вычитала про разные методы борьбы с птозом, если тренажерный зал не поможет, то нужно будет думать на счет контурной пластики. | |
|
| |
Чилита Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Работа/Хобби : творчество Очки : 2597 Дата регистрации : 2017-11-11
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Сб Ноя 11 2017, 00:17 | |
| я йогу тоже люблю! но ограничения в питании все равно должны быть, иначе надо заниматься постоянно и тогда можно есть) а кто какие скрабы использует? я вот присмотрела в аптеке лимфодренажный, хочу понять, стоит брать или нет? а щетка не повреждает кожу? | |
|
| |
vitalika желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2548 Дата регистрации : 2017-12-02
| Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Сб Дек 02 2017, 17:30 | |
| В борьбе с целлюлитом только чего не перепробовала. После многочисленных попыток комплексно подошла к решению проблемы. Во-первых заставляла себя проходить ежедневно около 15 тыс шагов, также очистила рацион от газировок, выпечки и вредных сладостей. Лишь иногда себе позволяю мед и баточнчик турбослим. Целлюлит стал менее выраженный, но я продолжаю следовать такому режиму. | |
|
| |
| Целлюлит и борьба с ним | |
|