Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2870 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пт Дек 15 2017, 15:12
Лучший вариант спорт зал и не есть все подряд. В частности углеводы и жир. Целлюлит это жировые отложения. Здоровое питание и спорт,одно без другого бессмысленно. Советую силовые упражнения,со штангой. Когда мышечная масса увеличится и вытеснит жир,с целлюлитом попрощаетесь,и обязательное условие сауна http://sauna.ru , натирать себя смесью меда с солью и потеть, потеть.
Чилита Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Работа/Хобби : творчество Очки : 2597 Дата регистрации : 2017-11-11
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Сб Дек 23 2017, 00:08
девочки, а кто обертывания делает? горячие или холодные? помогают они?
Eloisа Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2992 Дата регистрации : 2016-10-30
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пн Фев 26 2018, 00:22
А я все делаю – и скрабы и обертывание, и массаж. У меня целлюлит особо упорный, я и целлюстреч пила и уколы делала, но результат так себе… самое лучшее сочетание это процедура vortex и разогревающий крем. По крайней мере тут виден эффект уже в течение курса. Хотя мне сразу сказала массажистка чтобы рассчитывала на два курса как минимум.
Чилита Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Работа/Хобби : творчество Очки : 2597 Дата регистрации : 2017-11-11
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Чт Апр 12 2018, 01:45
я тоже все хочу собраться на массаж, а то уже заколебалась живот массировать сама, еще и на филейных частях обнаружила эту гадость, а раньше там не было(((запаслась кофе и скраб со скорлупой грецкого ореха и маслами мяты и апельсина купила (он аптечный), чередовать буду. блин, лето скоро! ааа!
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2745 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Чт Май 10 2018, 01:27
Делала я этот массаж - не для слабонервных. Мало того что больно, так еще с синяками потом ходила. Теперь дома сама стараюсь регулярно что-то делать. Купила ручной массажер, обертывания с глиной делаю, и еще сывороткой антицеллюлитной "До и после" пользуюсь. У нее масла в составе, водоросли, плющ. На коже приятная, и эффект вроде есть.
Бусина Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 15 Возраст : 37 Географическое положение : Питер Очки : 2417 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Чт Май 10 2018, 15:41
Сыворотка от антицеллюлита? Впервые слышу. А как ей пользоваться-то, она же жидкая? Растекается?
Ночная Фиалка Почти свой
Мое имя : Нина Количество сообщений : 54 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Офис-менеджер Настроение : отличное Очки : 2745 Дата регистрации : 2017-07-16
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пт Май 11 2018, 00:30
Бусина пишет:
Сыворотка от антицеллюлита? Впервые слышу. А как ей пользоваться-то, она же жидкая? Растекается?
Ну да, она жидкая совсем. Но для распыления в ней пульверизатор есть, так что наносить можно прям на проблемные зоны. Я с ней массаж делала: по очереди каждую ногу, потому что впитывается быстро. Зато ни жирных следов, ни запаха не оставляет.
Бусина Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 15 Возраст : 37 Географическое положение : Питер Очки : 2417 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пт Май 11 2018, 15:47
Ночная Фиалка, cогласна, крема надо хорошенько втирать, пока впитаются. Надо попробовать
Ночная Фиалка Почти свой
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Сб Май 12 2018, 16:33
Бусина пишет:
cогласна, крема надо хорошенько втирать, пока впитаются. Надо попробовать
В этой серии и крем антицеллюлитный есть, тоже "До и после". Если вы больше к кремам привыкли. Но мне захотелось что-то новое попробовать. Только не обольщайтесь - все эти средства лучше всего в комплексе использовать: питание, спорт, массажи. Иначе никак!
elyam желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2360 Дата регистрации : 2018-06-12
Тема: Re: Целлюлит и борьба с ним Пн Июл 09 2018, 07:04
мне кажется надо добавить еще антицеллюлитный массаж