Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Июн 27 2011, 11:52
У нас три дня дожди шли, сегодня пока нетУ, но небо серое и холодно..., осень, за окном +16 Эх, махнуть бы сейчас в теплые страны на морской бережок
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9999 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Июн 27 2011, 11:55
А у нас тоже самое -позавчера был дождь и 2 дня пасмурно и очень холодно , всего сейчас 13 гр -очень сильный при этом ветер.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26146 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Июн 27 2011, 11:58
nadejda пишет:
всего сейчас 13 гр -очень сильный при этом ветер.
Ничего себе, у вас холоднее чем у нас
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6139 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Июн 27 2011, 22:42
В субботу у нас такой ливень был УЖАС!!! Как в 8 вечера начался и до половины 10 шпарил. Все в воде! Бедные мои лилии! Все исхлестал! вся петуния уплыла. Сегодня целый день вроде не было дождя, но все-равно еще очень-очень сыро! Передали, что за 2,5 часа выпала месячная норма осадков! А куда еще больше то? уже , бедная земля не впитывает! Завтра обещают +25! Посмотрим, что будет!
Ангелина Федотова Осваиваюсь
Мое имя : ЛИНА Количество сообщений : 49 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Я улучшаю жизнь женщин! Настроение : Счастлива очень! Очки : 4958 Дата регистрации : 2011-06-23
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вт Июн 28 2011, 01:25
А лето пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом от загара... и отпуском, которого мы ждем!
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6139 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Июл 04 2011, 10:43
Девочки! К нам пришло лето!!!! Но наверное не надолго. В пятницу было всего 18, в субботу 23, а вчера в воскресенье жара -29! купались, загорали! Сегодня передали аж 33! Но со вторника опять понижение до 18 днем, и вечером и ночью-до 8 гр. Вот такое у нас нынче лето!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Июл 04 2011, 11:17
Надюша, от нас жара к вам ушла... У нас наконец-то жара спАла. Было больше +30, а сегодня с утра прохладно +18, я даже окна открыла..., дышать легко... Наверное дождь пройдет...
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12087 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Июл 04 2011, 14:34
Вчера по радио сказали, что сегодня в Питере возможна гроза. Циклон к нам с севера пришел, я перед поездкой в ФИ смотрела прогнозы - к финнам холод еще в воскресенье пришел.
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5942 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Ср Июл 06 2011, 11:01
А у нас погода какая-то переменчива....то прохладно, то дождь, а сейчас опять жара возвращается....но два дня назад море еще было холодное....в Ялте - Алуште (там холодные течения) вода была + 9....в Судаке-Новом Свете +15-18 и не покупаешься ((((
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Июл 07 2011, 01:03
Dakota пишет:
) вода была + 9....в Судаке-Новом Свете +15-18 и не покупаешься ((((
Даааа, уж, у вас холодно, рано к вам еще ехать. Моя племянница сегодня в Испанию уехала, говорит что там тоже прохладно, ее пятилетняя дочка в море искупалась, а сама она не рискнула
А у нас сегодня тучи вокруг походили, походили ..., ждали дождь, но не дождались..., может в области прошел.... Сейчас +21, для нас нормально
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Июл 07 2011, 10:24
На сегодня в Питере обещали 20-22 и дожди, над Питером пока стоят серые облака, мне из окна видно
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Июл 07 2011, 10:26
Тучки ходят, но у нас пока солнце светит
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11826 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Июл 07 2011, 10:41
у нас стало теплее.. весь июнь было холодно и дождливо... сегодня +30
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Июл 07 2011, 11:41
Ева пишет:
рано к вам еще ехать.
многие стали уезжать, когда так похолодало....но у нас в июне....в начале июля всегда такая погода....просто потом начинается пекло и все про дожди в начале лета забывают....и лето в целом воспринимается как очень жаркое....
сейчас утром уже +29-30
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Июл 07 2011, 12:11
Я была в Крыму в 94 и в 06 годах - оба раза это был август и всегда попадала на пекло. Причем очень влажно и очень тяжело переносить такую погоду. Только ночью можно было более-менее свободно вздохнуть при +25
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Июл 07 2011, 23:09
Я в июле была в Евпатории и тоже было очень жарко, я первые две ночи вообще не могла спать, мне воздуха не хватало. Дочка была подростком, так она обе ночи крутилась на кровати, а потом ничего, акклиматизировались и домой уезжать не хотелось. Отдыхали две недели и ни разу на небе не появилось даже маленького облачка
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Июл 07 2011, 23:34
Ева пишет:
ни разу на небе не появилось даже маленького облачка sunny
А мы в 06 году как раз ту жуткую грозу застали, когда самолет из Пулково разбился на Украине У нас билеты обратные были до Москвы, не смогли на прямой поезд купить, вот хотели на самолет попробовать, но тоже не вышло. А если бы вышло , вполне могли бы на том самом самолете и полететь... Подумать страшно. А гроза была жуткая, я ночью проснулась от оглушительного грохота и ветра, море потом штормило сутки..
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11826 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Июл 08 2011, 09:28
у нас с утра когда собирались на работу была гроза и ливень...сейчас +24 обещают до 33
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Июл 08 2011, 12:37
А нам в Ленобласти обещали грозы с 6 по 8 июля, но не было... Вчера дождик тоже обещали, муж говорит, в соседнем от работы районе стеной дождь был, а у них пара капель упала. У меня же за окном даже капли не было
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5942 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Июл 08 2011, 13:57
а у нас стабильные +30.... море стало теплее и появились отдыхающие
Надюша Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Июл 08 2011, 15:31
в 2008 ГОДУ Я ОТДЫХАЛА В Крыму ( Межводное) . Все 2 недели ни облачка не было на небе, хотя Симферополь залило ливнями. Мне очень понравилось отдыхать, т.к. даже в Черноморске ни одного дождя не было, а Межводное в 15 км от Черноморска. ( к стати, я тоже в Черноморск скаталась- очень понравилось)
Dakota Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Июл 08 2011, 15:36
Надюша пишет:
я тоже в Черноморск скаталась- очень понравилось)
Сейчас в Черноморске еще лучше...город развивается как курортный, но о нем еще мало знают и крымчане тоже его не ценят....хотя там море намного чище чем в Ялте, к примеру, да и вода теплее...там течения теплые....правда это степной район и природа подкачала, но в степях и морских обрывах есть своя прелесть
Надюша Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Июл 08 2011, 17:39
Dakota пишет:
.город развивается как курортный
Даже тогда, мне уже там понравилось. Сейчас может что-то и обновилось, что-то добавилось. Но тогда, в 2008, тоже были свои достопримечательности. Также функционировал молдавский рынок( где можно было купить более менее по-дешевле вещи) , в центре города тоже побывала, площадь понравилась. Так что если кто хочет поехать отдохнуть - было бы желание - может себе устроить маленькие экскурсии по городу и взять то, что ему нужно( я так думаю) . А еще мне понравилось то, что дождей там за весь наш период пребывания- ни разу не было! Это очень мне нравится- т.к. они мне и дома надоели ! И еще- город рядом с Межводным - 15 минут на маршрутке!!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Сб Июл 09 2011, 21:07
Девочки, а у нас вчера в самом центре Петербурга молнией убило двух человек. Ужасно!!!
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9999 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Сб Июл 09 2011, 22:36
Ева пишет:
Девочки, а у нас вчера в самом центре Петербурга молнией убило двух человек. Ужасно!!!
Какой ужас. Я панически боюсь молнии, если вдруг в пути, спряталась бы под землю от страха,-есть чему бояться, еще когда такое читаешь.