Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
На официальном сайте вычитала, скопировала и вставила.
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5460 Дата регистрации : 2011-04-15
В производстве ароматов существуют такие понятия как ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и ЗАКАЗЧИК ароматов. Обратите внимание на перечень ароматов, предлагаемых нашей компанией. Например, аромат под № 2, известный как DUNE - DIOR. В этом случае DIOR является заказчиком аромата, а не производителем, как многие считают. Господин DIOR не имеет собственных предприятий по производству ароматов - он выступает в роли заказчика аромата, т. е. в соответствии с его пожеланиями завод-производитель занимается разработкой аромата. При реализации духов, заказанных ДИОРОМ, его имя наносится на упаковку, которое служит своеобразным знаком качества, т. е. если присутствует имя знаменитого кутюрье, актера, политика и т. п. - значит духи качественные и не поддельные. Но, к сожалению, сегодня рынок наводнен массой подделок с именем того же Кристиана Диора. Поэтому присутствие на упаковке громкого имени еще не говорит о том, что именно эти духи качественные и не поддельные. В нашем случае завод-производитель имеет право на производство ароматов под номерами, т.е. заниматься производством непосредственно ароматов. Поэтому, если Вы обратите внимание на упаковку, на ней присутствует торговый знак нашей компании, без названия того или иного аромата.
источник http://www.lambrebrest.narod.ru/parfum.html
вот все и встало на свои места
GROZA Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 4754 Дата регистрации : 2011-12-10
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Я люблю фруктовые ароматы, очень нравится клубничные духи Montale Mukhallat , покупала в интернете на сайте https://parfumday.ru/ , оказались по стоимости дешевле чем в магазине, это приятно удивило. И главное что только оригиналы духов, за один год заказов в этом интернет магазине я в этом убедилась.
Alena1992 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2189 Дата регистрации : 2018-11-29
О, у Montale много отличных запахов. Я как фанат всевозможных роз, продукцию Монталь и Мансера просто обожаю ) У меня в коллекции есть и "холодные" и "теплые" розы, для зимы, лета, торжественных случаев и просто так ) И еще кстати у Killian очень красивые розовые ноты, жаль нестойкие )
Tatiana18 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2363 Дата регистрации : 2018-06-18
Тема: Re: ДУХИ ...АРОМАТЫ... о них) Пт Мар 15 2019, 16:04
Если духи хорошие и дорогие с элегантным запахом - всем будет приятно - и окружающим, и носителю . Я вот очень люблю Александр Джи Блэк мускус они мне кажется больше к унисекс, потому что запах такой и горьковатый, и нежный, мне идет. потому что многие спрашивают - что у тебя за духи. Только покупать надо в проверенных магазинах https://www.spellsmell.ru/women/alexandre-j/black-muscs/ а то можно нарваться на подделку и будет как раз вот та неприятная ситуация с дешевым шлейфом запаха , а не аромата