Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Бараньи ребрышки в духовке Вс Янв 16 2011, 13:33
в праздники баранью ногу съели остались лопатка и бараньи ребра приготовила на обед
''БАРАНЬИ РЕБРА'' в духовке
ребра вымачиваем в воде - у меня ночь были обсушиваем и натираем смесью лука тертого, чеснока соли, перца и зерен Зирры заворачиваю в фольгу и в духовку на 1,5часа при 180-200 гр после фольгу снять и поджарить еще мин 20
_________________
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Какие они мясистые..., как будто бы и не баранина совсем
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Dunnawon желанный гость
Мое имя : Зинаида Количество сообщений : 1 Возраст : 29 Географическое положение : Калининград Работа/Хобби : флористика Настроение : Отличное Очки : 2049 Дата регистрации : 2019-04-19
обожаю бараньи ребрышки в духовке. это прям любимое блюдо) делюсь вкусным рецептиком ребрышки по-кавказски
Вам потребуются: ребра — 1 кг; лук — 2 большие головки; помидоры — 4 мясистых головки; зелень — большой пучок петрушки, кинзы; соль, специи (чабрец, тимьян, розмарин по вкусу).
Приготовление Порционные кусочки натрите специями, соль, оставьте промариноваться на 2 часа. Переложите в жаропрочную форму, сверху выложите измельченные томаты, лук, посыпьте рубленой зеленью. Закройте форму фольгой, поставьте в духовку на 2 часа при температуре 190°.