Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: РЫБНЫЕ ОЛАДУШКИ Ср Янв 26 2011, 16:26
купила филе рыбы Талисмана и Горбуши решила на ужин себе нажарить вот таких вкусных оладушек вкусны горячие
''РЫБНЫЕ ОЛАДУШКИ''
филе Талисмана и горбуши 2 яйца кружок лимона зелень соль и перец чуть муки и манки
филе режем на кусочки поливаем соком лимона манку смешиваем с мукой и специями взбиваем 2 яйца смешиваем с сухой смесью добавляем туда кусочки нашей рыбки зелень резаную
жарим в масле на раскаленной сковороде с двух сторон
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: РЫБНЫЕ ОЛАДУШКИ Ср Янв 26 2011, 23:35
Вкусненько А я ни разу не делала рыбные котлетки Вроде бы совсем несложно, надо приготовить.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nbuhbyf1962 Спрашивайте совета
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 236 Возраст : 62 Географическое положение : Украина Севастополь Очки : 5301 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: Re: РЫБНЫЕ ОЛАДУШКИ Чт Фев 03 2011, 20:15
А я делаю котлетки - тоже вкусно:беру филе рыбы(можно даже хек и сайду), пропускаю через мясорубку,добавляю лук и ломтик батона. замоченного в молоке, яйцо; перемешиваю и делаю котлетки: внутрь каждой котлетки закладываю кусочек сливочного масла, формирую и обкатываю в панировочных сухарях. идет на расхват
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: РЫБНЫЕ ОЛАДУШКИ Чт Фев 03 2011, 21:04
Ну всЁ девочки, соблазнили, надо идти покупать рыбу и делать котлетки с пюре
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс