Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: МОЛОКИ РЫБНЫЕ Пн Май 09 2011, 21:18
В рыбном отделе обратила внимание на молоки лососевых, свежие и красивые на вид... купила 700 гр иду и думаю..- кто же будет у меня их есть??? разморозила и замочила в воде ...
''МОЛОКИ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ С ОВОЩАМИ''
Молоки лососевых рыб Приправа для рыбы Лимонный сок Соль, цедра апельсина Мука Масло для жарки
Молоки посолить, добавить приправу, лимонный сок.Дать настояться 30 мин. Обваливать в муке. Жарить молоки на растительном масле посыпать цедру апельсина. На гарнир у меня морковь с луком - маринад
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: МОЛОКИ РЫБНЫЕ Вт Май 10 2011, 14:07
LEDI пишет:
молоки лососевых, свежие и красивые на вид... купила 700 гр иду и думаю..- кто же будет у меня их есть???
Людмила, я их буду есть! Я их очень-очень люблю, но в продаже (отдельно от рыбы) не видела...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: МОЛОКИ РЫБНЫЕ Вт Янв 10 2012, 02:24
Тоже люблю) Я только готовые в отделе кулинарии видела,но они не всегда вкусными бывают. Очень сытная еда. Да и вряд ли часто есть можно. Гормонов ,наверное,полно) А то мальчиками станем
Katarinkina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 3351 Дата регистрации : 2015-11-24
Тема: Re: МОЛОКИ РЫБНЫЕ Вс Июн 05 2016, 15:04
нужно будет обязательно попробовать
Mokosh Осваиваюсь
Мое имя : Марина Количество сообщений : 15 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Йога Настроение : Позитивное Очки : 3870 Дата регистрации : 2014-05-08
Тема: Re: МОЛОКИ РЫБНЫЕ Ср Ноя 09 2016, 16:06
Я бы с удовольствием даже от селедки ела!
Райна Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 3255 Дата регистрации : 2016-01-15
Тема: Re: МОЛОКИ РЫБНЫЕ Сб Дек 10 2016, 14:40
А я и не знала что их есть можно... Теперь уже знаю и обязательно попробую))
Анфиса35 Осваиваюсь
Мое имя : *Анфиска Количество сообщений : 21 Очки : 2593 Дата регистрации : 2017-11-16
Тема: Re: МОЛОКИ РЫБНЫЕ Ср Ноя 29 2017, 10:28
А я их не очень люблю,а муж лопает за "обе щеки".Мне больше нравится икра от селёдки)
Natashock желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2402 Дата регистрации : 2018-05-03
Тема: Re: МОЛОКИ РЫБНЫЕ Чт Май 03 2018, 18:15
Я даже не думала что их можно вообще есть.... Толкьо кошка у меня их и ест