Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Вот мамочка с детками, уже со вчерашнего дня их докармливаю
Хорошенькие, но на маму совсем не похожи. Вы себе будете оставлять щеночка? Надежда, ты написала что у нее ножки текут, я не поняла, что значит текут - они гноятся?
nadejda пишет:
покажу свои кошечек, вчера сфотала, а сегодня 2 забрали, одна еще осталась
Хорошо хоть успела сфотографировать, каких забрали? Один котенок - копия мамы.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
мне то же кажется надо идти к другому,третьему доктору....сегодня сама в этом убедилась,какие коновалы работают в вет лечебницах. муж 2 недели назад привез с охоты собаку с поврежденной лапой,тут же к врачу,она сделала рентген,говорит -перелома нет,только ушиб...когда сошел отек (это спустя вот 2 недели) смотрю у собаки нога то совсем кривая (ниже колена) и не наступает на неё.вообщем мы в другую клинику,а там врач сразу,без рентгена-перелом,но рентген мы все таки поехали и сделали,вообщем кость ближе к суставу в крошку...из-за первого неграмотного "врача" беру его в кавычки-мы потеряли 2 недели...кость стала срастаться сама по себе...вообщем...пока положили только гипс,а там будем смотреть-ломать или не ломать....
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
забыла написать еще вот о чем..пока ждали когда у нашей собаки наркоз сработает ,женщина забегает в одном халате (наверное где то рядом живет)в руках щенок,недели 3 от рождения,уже по ходу мертвый,мамашка его придавила,язычок синий и не дышит уже.так врач давай массировать его,потом в мордочку дуть...представляете оживила щеночка...я просто преклоняюсь перед таким врачом! если честно,у меня аж слезы выступили-маленькое тельце бездыханное,хозяйка вся трясется и плачет,а врач молодец,без паники-хоп,хоп...делает свое дело...после этого случая-я зареклась ездить в другие вет клиники.Только туда!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Хорошенькие, но на маму совсем не похожи. Вы себе будете оставлять щеночка? Надежда, ты написала что у нее ножки текут, я не поняла, что значит текут - они гноятся?
Девочки -спасибо, щеночков всего два, 4 родились мертвыми(видимо повлияли антибиотики) Одного обязана отдать за случку, а второго пока оставляю себе, подержу месяц-два, будет видно, что с мамкой . У овчарок всегда когда рождаются такой окрас, через несколько месяцев будет другой, под низом коричневые волосики, будет чепрачный цвет .
Denyella пишет:
Да что же такое у мамы с ножками?((
У неё свищи, были у всех врачей, что есть, где то у 4 точно, вроде назначают лечение , и не из дешевых, но пока изменений нет , а так кушает нормально, бегает, но тяжело дышит.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
и не дышит уже.так врач давай массировать его,потом в мордочку дуть...представляете оживила щеночка...
Оксаночка пишет:
я прям там чуть не расплакалась
Оксаночка, ты так написала, что я перед монитором расплакалась
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
а представляешь это в живую видеть....потом врачу (женщина) говорю-вот это у вас профессия! а она говорит (так просто) да нормальная у нас профессия... вот такая скромная профессиональная врач.
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
У моего оставшегося щенка немецк. овчарки, ему сейчас 1,5мес -пупковая грыжа, видимо когда откусывала пуповину мама повредила, и сейчас вот думаем, что нужно делать операцию, может есть и какие другие способы? Еще вычитала, что нужно приложить монету и закрепить пластырем на 3 недели, может стоит пробовать.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Надя,а какого размера грыжа??Болезненная,ущемлённая? Маленькая бывает и сама зарастает. У щенков крупных пород часто бывают пупочные грыжи в 2-х недельном возрасте.И до 6-ти месяцев могут зарасти.Вот по этому и есть пупочные грыжи,которые не оперируют.Врач смотрит вправляет осторожно и предлагает наблюдать до определённого возраста. Если операция,то желательно до 8 месяцев подождать.И ,если возможно,то с местной анестезией. Я как-то видела в инете фотографию маленького овчарёнка.Малышу сделали операцию,а грыжа так и осталась((Представляешь второй наркоз и страх?((
Ты сейчас не перекармливай и корми такой едой,чтобы метеоризма не было.Для того,чтобы животик не надувался.
С монетой щенку,наверное,неудобно будет.Он ведь сейчас постоянно играет.И перевязывать щенка бессмысленно,думаю.Это же вечный двигатель) Хорошо бы к настоящему врачу попасть,чтобы правду сказал,а не деньги за операцию снял.Не нашли пока такого у себя?
Ева Радушная хозяйка
У моего оставшегося щенка немецк. овчарки, ему сейчас 1,5мес -пупковая грыжа, видимо когда откусывала пуповину мама повредила, и сейчас вот думаем, что нужно делать операцию, может есть и какие другие способы? Еще вычитала, что нужно приложить монету и закрепить пластырем на 3 недели, может стоит пробовать.
Если грыжа маленькая, делайте щеночку массаж круговыми движениями по часовой стрелке. Массажировать можно несколько раз в день. Такой массаж помогает даже детям, собачкам тоже поможет. Но, если грыжа большая, то нужно делать операцию. Щенок маленький, поэтому можно наверное обойтись и без операции. Надежда, как ваша собачка, как она себя чувствует?
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Если грыжа маленькая, делайте щеночку массаж круговыми движениями по часовой стрелке. Массажировать можно несколько раз в день. Такой массаж помогает даже детям, собачкам тоже поможет. Но, если грыжа большая, то нужно делать операцию. Щенок маленький, поэтому можно наверное обойтись и без операции. Надежда, как ваша собачка, как она себя чувствует?
Галин , грыжа диаметр см 3 точно, ему еще 2 мес нет , и делать нельзя операцию, он очень подвижный , даже сегодня начиталась на форумах, что и операция у многих не помогла, это мамка видимо ей прогрызла, когда пупок отгрызала, сразу не обратили внимания.А у овчарки никак не можем вылечить свищ, и колим её через день и мажем всякими мазями, тоже читала, что уж очень тяжело вылечить, и почти редко кто лечит.А были уже у всех ветеринаров, видимо и для них это редкость, но что предлагают все выполняли-пока безуспешно.
Denyella Модератор
3 см считается большой? Выпадают в такое отверстие внутренние органы или ты просто чувствуешь,что на животике есть такое отверстие? Если выпадает,то наверное,только врач может правильно вправлять или научить это делать. Если живёшь за городом,то хорошо если есть ветеринар,которому доверяешь на 100%.Когда это практически родственник.
По нашим форумам поняла,что многие врачи радостно зарабатывают на операциях(( и совсем крошкам в лёгкую делают операции с общим наркозом даже если грыжа совсем маленькая.
nadejda Цветочная Фея
3 см считается большой? Выпадают в такое отверстие внутренние органы или ты просто чувствуешь,что на животике есть такое отверстие?
Дань, грыжа выпирает наружу, ну примерно с перепелиное яйцо,но до 3 мес ждем, потом будем решать . Наши врачи ? Это тебе не Москва.Если б еще операцию делали по совести, только те, кто соображает, а так могут эксперименты проводить, что им жалко что ли.
Denyella Модератор
У нас тоже беда с врачами( Общая беда постсоветской территории( А если врач - настоящий человек,то представляешь какая нагрузка на него падает.Фиг к нему попадёшь.
Ёлки,страшно,что выпадает в эту грыжу( Врач вправлял? Тоже сказал ждать пока малявка подрастёт?
Нада,а ножки маме собаке предлагали оперировать(чистить)?Ну как Оксана в письме написала.Так и колят антибиотики?(
nadejda Цветочная Фея
У нас тоже беда с врачами( Общая беда постсоветской территории( А если врач - настоящий человек,то представляешь какая нагрузка на него падает.Фиг к нему попадёшь.
Ёлки,страшно,что выпадает в эту грыжу( Врач вправлял? Тоже сказал ждать пока малявка подрастёт?
Нада,а ножки маме собаке предлагали оперировать(чистить)?Ну как Оксана в письме написала.Так и колят антибиотики?(
Дань, а у нас и не сыщешь нормальных. С щенком. насчет грыжи не обращалась, прочитала в инете, пока ушки не поднимет нельзя, а после и не знаю к кому идти с этой болячкой, вчера прижали монеткой и завязали, так он через пол часа все стянул А мамка , ну никакие уколы и мази ей не помогают, день не течет, затем снова , насчет операции тоже прочитали, что безуспешно, не помогает.Так жалко мне её, уже больше года мучается.
nadejda Цветочная Фея
Моя преданная Багира со своим семидневным потомством - там 8 щенят
Denyella Модератор
Плохо малышков видно.Багира так хорошо смотрит) У неё ножка болела?
Даня, да это та же собачка, которую еле вылечили. и я очень рада этому, 1.5 года мучилась. А собачюли целый день спят и мордахи прячут. может скоро начнут бегать, тогда и сфотаю
Ева Радушная хозяйка
Какие хорошенькие карапузики. На фото крайний левый собачонок, который отвернулся от всех, он кто, мальчик или девочка? Ох, потискать бы его. Мамка красавица, стройненькая, как она их выносила бедняжка...
Denyella Модератор
Я догадалась фотографии увеличить С какой же любовью Багира смотрит Кто ещё может так любить Все щеночки вместе греются спят,а одна малышатинка так раскрепощённо спит) Все тёмные,а мама рыжая.) Надя,расскажешь потом как смогли вылечить Багиру?
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
nadejda Цветочная Фея
Все тёмные,а мама рыжая.) Надя,расскажешь потом как смогли вылечить Багиру?
Дань, они , когда малыши все темные, в месяц уже будут совсем другие. только спинка черная останется, как и у мамки Лечили долго, самыми дорогими препаратами, все что назначали, брал муж, я уже и призабыла( и антибиотиками, и для повышения иммунитета) нужно у мужа спросить, может он помнит
nadejda Цветочная Фея
Мы уже подросли, скоро 2.11-будет месяц, уже сами кушаем
Ева Радушная хозяйка
Как быстро они выросли! У вас хорошая погода, щенкам сейчас раздолье побегать по саду. Скоро пристраивать будете. Надежда, внучка просит щеночка оставить?